Маринованная капуста

Маринование, в отличие от квашения, является более быстрым способом приготовления капусты.

  • Квашеная капуста — продукт питания, получаемый из капусты при её молочнокислом брожении.
  • Коул Cлоу — название салата, от голландского koolsla «капустный салат». В Америке этот салат обычно делают из маринованной уксусом капусты и моркови.
  • Кимчи — блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные (ферментированные) овощи, в первую очередь — пекинскую капусту.
  • сычуаньская капуста (四川泡菜), маринованная в перце.
  • Хакусай-дзуке (китайская капуста) — Японская кухня.

Источник: Википедия

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я