Цитаты со словом «фритюрница»
                                    
                            
            
                        Похожие цитаты:
                
                «Карась любит, чтобы его жарили в сметане». Это знают все — кроме карасей. Их даже и не спрашивали — не только насчет сметаны, но и любят ли они поджариваться вообще.Такова сила мнения.        
     
        
                Когда любовь остывает, её нужно или разогреть, или выбросить. Это не тот продукт, который хранится в прохладном месте.        
     
        
                История — как мясной паштет: лучше не вглядываться, как его приготовляют.        
     
        
                Мужчины — как рагу, их надо хорошенько потомить.        
     
        
                Нельзя приготовить омлет, не разбив нескольких яиц.        
     
        
                Свои постные книги они нашпиговывают салом из других книг.        
     
        
                Я быстрорастворимая звезда. Надо лишь добавить воды и немного перемешать.        
     
        
                Хорошее блюдо можно съесть дважды.        
     
        
                Открылся новый магазин. Колбаса для малокровных, паштеты для неврастеников. Психопаты, покупайте продукты питания только здесь!        
     
        
                Я все время холеры пил самые крепкие бургонские вина, ел много говядины с перцем и солями, не давал никак себе долго голодать — и не ел за раз много и был совершенно здоров.        
     
        
                Значительная часть моей жизни прошла с русскими. Сначала я училась готовить их блюда, а потом попробовала водку, один из самых здоровых алкогольных напитков.        
     
        
                Пора предвкушений много слаще той, что увенчана исполнением наших желаний. В первом случае мы готовим себе блюдо сами, по собственному вкусу, во втором — его готовит для нас жизнь.        
     
        
                Философия — это приправа, без которой все блюда кажутся безвкусными, но которая сама по себе не годится для пищи.        
     
        
                План был прост: взломать дверной замок, съесть в буфете все сосиски, взять из кассы всю мелочь и скрыться.(рассказ «Мой кумир»)        
     
        
                Книга есть  кубический кусок горячей, дымящейся совести — и больше ничего.        
     
        
                Между хорошим обедом и долгой жизнью только та разница, что за обедом сладкое подают в конце.        
     
        
                Брак — это икра на завтрак, на обед и на ужин: тем, что обожаешь, тоже можно обожраться до тошноты.        
     
        
                Есть легионы сорванцов, у которых на языке «государство», а в мыслях — пирог с казенной начинкою.        
     
        
                Оргазм, который вспоминают, как пирог, из которого кто-то вырезал кусочек, чтобы унести домой и хранить в качестве сувенира.        
     
        
                Не было бы никакой моей музыки, если бы не мамин бульон! Записываете?        
     
        
                Сливками общества становятся, как правило, те, кто его взбалтывает, прежде чем употребить.        
     
        
                Лучше вареное яйцо в мирную пору, чем жареный бык в войну.        
     
        
                Согласен пить только простоквашу из ячьего молока, лишь бы не быть дальнобойшиком, таскающим по воздуху фургоны с грузом.        
     
        
                Мне кажется, что всякий муж предпочитает хорошее блюдо без музыки музыке без хорошего блюда.        
     
        
                На полюсе я не раз благодарил судьбу за то, что она меня многому научила. Недаром говорят: знания плечи не оттянут. В свое время я лудил посуду, тачал сапоги, стирал, мыл полы, свежевал медведя, готовил обед. Все пригодилось.        
     
        
                Не ешь бобов перед игрой.        
     
        
                В меду тонет больше мух, нежели в уксусе.        
     
        
                Это мне нужно, как рыбе полотенце.        
     
        
                Ещё бы: когда такая холодная осень,Хочется оказаться дома и смотреть телик,А тут надо кого-нибудь подброситьЗа небольшое количество денег.        
     
        
                Э-тто что? ! ― заорал как-то властитель за утренним чаем. Слуги, не понимая, в чём дело, притащили к начальству испуганного Филиппова. ― Э-тто что? Таракан? ! ― и суёт сайку с запечённым тараканом. ― Э-тто что? ! А?        
     
        
                Есть пилоты, которые точно знают, сколько виски им требуется по окончании рейса. Я же попросту заливаю его внутрь, пока сердце не всплывёт на положенное место.        
     
        
                Книги, достоинство которых состоит в новизне, походят на горячие пирожки, которые становятся безвкусными, лишь только простынут.        
     
        
                Живые. Таких больше нет. Смотрю я сейчас на женщин — однообразие какое-то. Иду на пляж, у них талии нет вообще. Смесь солитера с лапшой. А это ведь на музыку сильно влияет.        
     
        
                — Вам зажечь сигару?  — Нет, я пытаюсь бросить курить, и поэтому просто держу ее во рту.  — Тогда почему бы вам не держать во рту более дешевый сорт?  — Ну да, ещё и снизить свой жизненный уровень?!        
     
        
                Жил долго. Одной посуды пересдавал — страшное дело. Если бы всю сразу, то хватило бы на машину и дачу. Но поскольку сдавал малыми порциями. то всякий раз едва хватало на опохмелку.        
     
        
                С тех пор как люди научились варить пищу, они едят вдвое больше, чем требует природа.        
     
        
                Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!        
     
        
                Язык не пойдет в ногу с образованием, не будет отвечать современным потребностям, если не дадут ему выработаться из своего сока и корня, перебродить на своих дрожжах.        
     
        
                Гостеприимный я. Я не могу без друзей, без компаний. Не могу один есть котлеты, пить пиво. Я гостеприимный на свою беду...        
     
        
                Да уж… чтобы знать вкус вина в бочке, не обязательно выпивать всю бочку. Гурману достаточно глотка.