| тонкая | кожица |
| нежная | кожица |
| верхнюю | кожицу |
| розовая | кожица |
| кожица | ягод |
| кожица | плода |
| кожица | винограда |
| от кожицы | яблоки |
| кожицу | лимона |
| от кожицы | томаты |
| окраска | кожицы |
| для удаления | кожицы |
| очистить от | кожицы |
| снять | кожицу |
| удалить | кожицу |
| срезать | кожицу |
КО́ЖИЦА, -ы, ж. 1. Разг. Тонкая кожа (в 1 знач.). (Малый академический словарь, МАС)
КО́ЖИЦА, -ы, ж. 1. Разг. Тонкая кожа (в 1 знач.).
Все значения слова «кожица»Вторая диковина – байзи, загогулина в виде банана, но с тонкой кожицей красноватой спелой груши.
Тщательно вымыть их, уложить в дуршлаг, опустить на 1 – 2 минуты в кастрюлю с горячей водой, 95 – 98 °C, затем удалить томаты из горячей воды и опустить на 1 – 2 минуты в холодную, после чего с плодов снять кожицу.
Он подбрасывает ягоду, и когда она, описав высокую дугу, летит в мою сторону, я ловлю её ртом и, прокусив нежную кожицу, ощущаю терпкую сладость на языке.