С яблок
срезать кожицу, удалить сердцевину и мелко нарезать.
С некрупных круглых корнеплодов удалить ботву и корневые побеги, тонко
срезать кожицу и обмыть холодной водой.
Со спелой тыквы
срезать кожицу, удалить семена вместе с волокнистой тканью, а мякоть нарезать маленькими кубиками.
У толстокожих
срезают кожицу, нарезают кружочками, ломтиками, кубиками, соломкой для салатов.
С огурца
срежьте кожицу и нарежьте его тонкими ломтиками.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: реимпорт — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
У кабачка
срезать кожицу, убрать семена, припустить до готовности залив их жидкостью примерно на треть.
И ведь сам виноват, дёргался, когда я пыталась
срезать кожицу с плавника, и трижды чуть не лишился достоинства.
Большое количество полезных веществ содержится у поверхности имбирного корня, поэтому при его очистке
срезать кожицу следует очень тонким слоем.
Никогда не видела, чтобы так бережно вынимали из воды каждый палец, так аккуратно промокали марлечкой, так виртуозно, вогнутыми ножничками, одной тонкой полоской
срезали кожицу вокруг ногтя.
Центурион подобрал со стола какой-то диковинный фрукт, взял узкий нож и взялся методично
срезать кожицу с плода.
Поэтому осторожно
срезаю кожицу приобретённого менталитета, откладываю в сторону, а фрукт предложу вниманию читателя.
С яблок
срежьте кожицу, удалите сердцевину и нарежьте кубиками.
Удаляем плодоножку и семена у перцев, с помидоров тонко
срезаем кожицу.
С огурцов
срезать кожицу, залить её 1 стаканом горячей воды и прокипятить на слабом огне 10–15 мин, опустить в рассол мякоть огурцов, разрезанных на мелкие дольки, поварить ещё в течение 10 мин.
С огурцов
срезать кожицу, залить её 2 стаканами кипящей воды и прокипятить на слабом огне 10–15 мин, затем опустить в рассол мякоть огурцов, нарезанных на кубики, проварить ещё 10 мин, добавить в бульон огурцы и варить 7–8 мин, добавить пряности и варить ещё 3 мин, после чего снять с огня и заправить растёртым с маслом и солью чесноком.
С яблок
срезать кожицу и разрезать дольками, абрикосы разрезать на половинки.