Ровные свежие спелые помидоры промыть в проточной воде, срезать верхушку, чайной ложкой вынуть
часть мякоти, посолить внутри.
Ромштекс – нарезают из толстого и тонкого краёв верхней и внутренней
части мякоти задней ноги на порционные куски толщиной 1,5–2 см.
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, а затем удалите
часть мякоти, чтобы создать "скорлупу".
Помидоры вымыть, срезать верхушки, вынуть с помощью чайной ложки
часть мякоти с семенами.
Свёклу отварить, очистить от кожицы, вынуть из середины
часть мякоти и наполнить фаршем.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: автостраховщик — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Чтобы блюдо выглядело по-настоящему празднично и изысканно, салат можно подать не в обычном салатнике, а в половинках яблок, удалив из них сердцевину и большую
часть мякоти.
Картофель крестообразно надрежьте, кожуру отогните, разрыхлите
часть мякоти вилкой, посолите и сбрызните маслом.
Клубнику обмыть, обсушить, срезать
часть мякоти с плодоножкой.
Этой провизией она всего выгоднее может распорядиться следующим образом: распределить говядину так, чтобы кости и
часть мякоти шли на четыре супа, а лучший мякотный кусок на котлеты для одного дня, тушёную говядину для другого обеда и клопфлейш для третьего; на четвёртый день можно поджарить ножки с полуголяшкою и подать их под каким-нибудь соусом, употребив отвар из них на суп (см. королевский суп); из судака можно приготовить уху, русскую, немецкую и проч., а его самого подать под белым соусом с каперсами, с яйцами и т. д.
Зразы отбивныенарезают из внутренней, верхней, боковой и наружной
частей мякоти задней ноги (куски толщиной 1–1,5 см).
Бефстрогановнарезают из толстого и тонкого краёв, внутренней и верхней
частей мякоти задней ноги, обрезков вырезки толщиной 1–1,5 см, отбивают до толщины 0,5 см и режут брусочками длиной 3–4 см массой по 5–7 г.
Ромштекснарезают из толстого и тонкого краёв, верхней и внутренней
частей мякоти задней ноги (куски толщиной 1,5–2 см), отбивают, надрезают сухожилия, посыпают солью и перцем, смачивают в льезоне, панируют в красной панировке, придают форму.
При кашле хорошо сделать так – выковырять из промытого чистого корнеплода
часть мякоти и залить мёдом, дать настояться 5—6 часов слит получившуюся вязкую жидкость и принимать по столовой ложке 3—5 раз в день.
Для этого каждую ягоду сбоку надрезать ножом и осторожно вынуть семена с небольшой
частью мякоти.
Для этого из природной «бочки» выбирают
часть мякоти, стараясь не повредить твёрдой оболочки; засолку огурцов ведут обычным способом.
Внутреннюю
часть мякоти нарезать полосками толщиной 1/4–1/3 дюйма и разместить в бочонок.
Баклажаны очистите от кожицы, разрежьте пополам, ложкой выньте
часть мякоти, положите на 10–15 минут в подсоленную воду, затем выньте и дайте стечь воде.
Баклажаны разрезать вдоль и удалить
часть мякоти.
Свёклу вымыть, отварить, очистить, срезать верхнюю часть и ложкой удалить
часть мякоти.
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль и пополам, вырезать из середины
часть мякоти и мелко нарезать её.
Твёрдые помидоры среднего размера опустить на 2—3 с в кипяток, а затем в холодную воду, снять кожицу, срезать
часть мякоти со стороны плодоножки, извлечь сердцевину ложечкой.
Помидоры разрезаем на 2 равные части, вынимаем чайной ложкой
часть мякоти, не всю.
Говядина духоваянарезается из боковой и наружной
частей мякоти задней ноги (куски толщиной 1,5–2 см) и отбивается.
Поджаркунарезают из толстого и тонкого краёв, внутренней и верхней
частей мякоти задней ноги толщиной около 2 см, отбивают и режут на брусочки массой по 10–15 г.
Из помидоров удалить
часть мякоти с семенами, нафаршировать их, украсить мелко нарубленными яйцами.
С большей
частью мякоти чем шкурки.