Чайной ложкой
выньте мякоть из помидоров, чтобы толщина стенки стала около 5 мм.
Верхушки помидоров срежьте. Чайной ложкой аккуратно
выньте мякоть из них и положите её отдельно. Яйца сварите и мелко нарежьте, смешайте с мякотью помидоров.
Разрежьте авокадо вдоль пополам, удалите косточку и ложечкой
выньте мякоть.
Разрезать каждый клубень картофеля на 4 части, частично
вынуть мякоть, смазать тёплым маслом и поместить в духовку на 10—15 мин, чтобы картофель подрумянился.
Из подготовленных овощей
вынуть мякоть.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: притачной — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Для этого осторожно разрежьте авокадо вдоль, удалите косточку и затем попросите ребёнка
вынуть мякоть ложкой.
Первым делом он открыл тыкве глаз, вырезав аккуратный треугольник, осторожно
вынув мякоть его внутренностей и сбросив, двумя пальцами проведя по лезвию, на заранее расстеленный у раковины газетный лист.
Когда они будут готовы, из середины
вынуть мякоть, оставив только последний нижний слой нетронутым, и положить в него какой-либо фарш из дичи.
Чайной ложечкой аккуратно
выньте мякоть из них и положите её отдельно.
Помидоры вымойте. Отрежьте верхушки со стороны плодоножки. Чайной ложкой
выньте мякоть из помидоров, чтобы толщина стенки стала около 5 мм.
Выберите не очень крупные твёрдые помидоры, острым ножом срежьте верхнюю часть и ложечкой
выньте мякоть.
С помощью ложки
вынуть мякоть и нарезать ломтиками.
Баклажаны вымыть, разрезать пополам и аккуратно
вынуть мякоть. Мякоть измельчить, посолить, поперчить и тушить 5–7 минут.
Затем осторожно острой ложкой
вынуть мякоть, начинить подготовленным овощным фаршем и накрыть срезанными «крышками».
Разрезать каждый помидор на 2 части и, осторожно
вынув мякоть с семечками, вымыть.
Когда будут готовы, из их середины
вынуть мякоть, оставив только последний нижний слой нетронутым, и положить в него какой-нибудь фарш, указанный в №99, и подогреть.