Это
функциональное питание, смысл которого – поддержать жизнедеятельность человека.
Теория
функционального питания– это одна из разновидностей оптимального питания.
Функциональное питание исходит из индивидуальных особенностей каждого человека, а также учитывает и степень обработки продуктов питания.
Теория
функционального питания предполагает, что кулинарная обработка продуктов должна максимально сохранить в них витамины и микроэлементы, многие из которых разрушаются под воздействием высоких температур, открытого воздуха и света.
Усвоив теоретические положения системы
функционального питания, мы можем поговорить о том, какие продукты должны составлять основу нашего меню, а от каких можно отказаться.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: пережелтить — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
И отдельные полезные советы, и фундаментальные принципы
функционального питания образуют единую стройную систему, представить которую – главная задача этой книги.
Результатом стала теория
функционального питания – сбалансированного, отвечающего всем потребностям здорового организма и гармонизированного с естественными процессами, происходящими в нём.
Присмотритесь к нашей линейке
функционального питания.
Контроль содержания глюкозы в крови – весьма важный принцип
функционального питания.
Эта глава рассказывает о ключевых принципах системы
функционального питания.
Рассмотрим, как работает первый принцип
функционального питания, на примере одного приёма пищи.
Функциональное питание – это не идеология и не диета.
Опыт школьного учителя, биологическое образование и 20-летняя профессиональная деятельность в сфере
функционального питания помогут в написании книги.
К полезным навыкам и привычкам первой недели мы добавляем новый навык
функционального питания и составления сбалансированного рациона, которое обеспечивает клетки организма необходимыми питательными веществами, нутриентами, при оптимальном уровне калорий 1500—1800 в сутки.
Суть данного принципа
функционального питания заключается в том, чтобы делить дневной рацион на 4–6 приёмов пищи.
Моя книга познакомит вас с основными принципами
функционального питания.
Сейчас я могу контролировать уровень глюкозы в крови за счёт правильного домашнего питания и всю семью перевела на
функциональное питание с минимальным содержанием сахара и мучного.
Культивирование стевии с использованием метода светокультуры для создания продуктов
функционального питания: дис. на соискание учёной степени канд. с.-х. наук по специальности 03.00.16 – Экология.
Первый и ключевой шаг на пути к нормализации обмена веществ – строгое следование восьми принципам
функционального питания, которые, действуя системно, позволят организму работать в здоровом режиме.