Замечено, что при ежедневном 
употреблении мёда в пищу повышается уровень гемоглобина в крови, исчезают признаки авитаминозов, укрепляется иммунная система, повышается общий тонус организма.        
    
        У больных кардионеврозом 
употребление мёда снимает чувство боли, стабилизирует сердечную деятельность, уменьшает перебои в работе сердца.        
    
        Многие долгожители объясняли своё долголетие постоянным 
употреблением мёда.        
    
        Это указание о регулярном 
употреблении мёда в первую очередь он адресовал людям, чей возраст превышает 45 лет.        
    
        Регулярное 
употребление мёда, настоек прополиса, медицинских препаратов из маточного молочка и пчелиного яда. медовых квасов и напитков, к горькому сожалению, сегодня является уделом избранных, богатых людей.        
    
    
    
        
             Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: вмазывание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
         
     
                                
        Поэтому правильнее и полезнее для здоровья 
употребление мёда с чаем вприкуску или растворение его мёд в воде комнатной температуры.        
    
        Слабые дети при 
употреблении мёда быстрее растут, быстрее набирают в весе, ведут себя более спокойно, лучше спят, у них лучше прорезаются зубы.        
    
        При тяжёлых сердечных заболеваниях длительное (1–2 месяца) 
употребление мёда внутрь в количестве 50–70 г в сутки ведёт к улучшению общего состояния, нормализации состава крови, повышению сердечно-сосудистого тонуса, а также содержания гемоглобина.        
    
        Второе направление – младовегетарианское (безубойное), менее суровое, разрешающее наряду с растительными продуктами 
употребление мёда, молока и молочных продуктов.        
    
        Вы совершенно правы – систематическое 
употребление мёда.        
    
        При тяжёлых сердечных заболеваниях длительное (1–2 месяца) 
употребление мёда внутрь в количестве 50–70 г в сутки ведёт к улучшению общего состояния, нормализации состава крови, повышению сердечнососудистого тонуса, а также содержания гемоглобина.        
    
        Отказ от 
употребления мёда не менее принципиален.        
    
        Опасность 
употребления мёда в грудном возрасте и периоде раннего детства ребёнка объясняется тем, что в составе мёда, являющегося консервированным продуктом, полученным из выделяемого секрета пчёл могут содержаться споры грамположительного бактериального патогенного микроорганизма- Clostridium botulinum, размножающегося в анаэробных условиях при отсутствии воздействия кислорода, которые является возбудителем опаснейшего для детей бактериального инфекционного заболевания- ботулизма.        
    
        Употребление мёда регулярное способствует укреплению иммунитета.