Яблоки и сливы разрежьте,
удалите из них косточки и нарежьте ломтиками.
Абрикосы промыть в тёплой воде,
удалить из них косточки, поместить в кастрюлю, залить горячей водой и кипятить 6 минут.
Для приготовления крема распарить чернослив,
удалить из него косточки, пропустить мякоть через мясорубку.
Яблоки разрежьте на половинки,
удалите из них косточки и нарежьте тонкими ломтиками.
Сливы разламывают рукой и, прежде чем съесть,
удаляют из них косточку.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: расколыхать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Прибавить маслины,
удалив из них косточки, растительное масло и чёрный перец.
Изюм, курагу, чернослив залейте водой и оставьте на 8 ч. Чернослив разрежьте,
удалите из него косточки. Бананы нарежьте колечками. Грушу – тонкими ломтиками.
Выбрать спелые, но неперезревшие абрикосы,
удалить из них косточки.
Чернослив промываем, заливаем горячей водой для набухания,
удаляем из него косточки и нарезаем.
Абрикосы, персики и подобные им фрукты очищают от кожуры,
удаляют из них косточки и по своему усмотрению разрезают на мелкие кусочки.
Затем
удалите из него косточки и порежьте на небольшие кусочки.
Отобранные на сушку продукты хорошо промывают, очищают от кожуры, если это необходимо,
удаляют из них косточки, сердцевину, остатки соцветий и плодоножки.
Яблоки,
удалив из них косточки, мелко нарежьте.
Яблоки разрежьте,
удалите из них косточки и мелко нарежьте.
А готовить будем так: очисть апельсины от корок, раздели на дольки и
удали из них косточки.
Чернослив разрежьте,
удалите из него косточки.
Киви очистите, яблоки разрежьте и
удалите из них косточки.
Готовим пирог: сливы нужно обязательно разрезать на половинки и
удалить из них косточки. А размягчённое сливочное масло нужно взбить до пышности.
Чернослив залить тёплой водой, дать ему набухнуть, а затем
удалить из него косточки и нарезать соломкой.
К смеси добавить черничный или малиновый морс, охладить в холодильнике, добавить охлаждённую клубничную или яблочную воду, тщательно размешать, разлить в бокалы и положить в каждый из них по 1–2 свежих абрикоса, предварительно
удалив из них косточки.
Вишни помойте,
удалите из них косточки.
Чернослив надо будет промыть, залить горячей водой для набухания,
удалить из него косточки и нарезать дольками.