Невеста, один глаз у которой был цвета спелой
вишни, тоже казалась довольной.
Вслед за ними начинает цвести
вишня, слива, груша, а потом и яблоня.
А как прекрасно спать при лунном свете в ветвях дикой цветущей
вишни, правда?
Я решила, что, если вы не приедете сегодня, я пройду по шпалам до той большой цветущей дикой
вишни на повороте, влезу на неё и так проведу ночь.
Аромат посвящён густому, кисло-сладкому аромату
вишни. Lost Cherry анонсировался как насыщенная и смелая восточно-гурманская композиция, украшенная цветами и густой сладостью вишнёвого ликёра.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: псарный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Сажать вишнёвые косточки в надежде потом поесть
вишни бесполезно. Потому что они не прорастают.
Как назло, магнитофон крутил одну и ту же песню, и бесконечный припев о зимней
вишне назойливо звучал весь вечер.
Если у вас растения корнесобственные, то поросль полностью сохраняет материнские свойства, то есть у вас из поросли вырастут
вишни и сливы того же сорта.
Но едва он перевесился через ограду, как его платьице зацепила одна из корявых веток, которые раскинула над ней старая
вишня.
Оказалось, что они, наклевавшись пьяной
вишни, просто настолько опьянели, что их приняли за мёртвых…
Иногда пули вонзались в глинобитные стены и ломали ветки
вишен.
– Пошли собирать
вишню на холме, – ахнула она и осеклась, зажав рот ладонью.
А мы ещё ребятишками облазили там всё во дворе и в саду, правда, ничего не ломали, не крали, и даже ухаживали за яблонями и кустами
вишни.
Добавьте соль, перец по вкусу, зелень петрушки, сельдерея, кинзы, сверху положите несколько ягод
вишни.
Если вы посадили на участке только одно дерево
вишни, то, возможно, ваша проблема именно в этом.
Простерилизуйте банку и положите на дно чеснок, несколько листьев
вишни или чёрной смородины, перец горошком.
Снимаю укрытие после окончания цветения
вишни, когда весенний лет вредителей закончится.
Сушёная
вишня хранится в стеклянной таре, в сухом, прохладном месте.
Теперь дело за инстинктами человека, насколько сильно ему захочется вкусить сладкую
вишню и откликнуться на притягательный взгляд женщины?
Но по зимостойкости она значительно уступает сортам
вишни степной.
Правда, чёрт её дёрнул уж дважды остаться вдовою, но кто же не любит
вишен, надклеванных птицами?
Ведь иногда так хочется съесть свежую
вишню, огурец или помидор.
Они повреждают бутоны, цветки и молодую завязь, а у плодов
вишни выедают мякоть.
Осторожно, по лезвию ножа, влейте ананасовый сок и сок
вишни с ликёром.
Луговые травы, осока, камыш будут хорошо смотреться в тёмной керамической посуде, а цветущие ветви
вишни или других садовых деревьев – в глиняных бутылях.
На видных местах высажены растения-солитеры, которыми могут быть японская
вишня, плакучая берёза и др.
Пригодится спелая или перезрелая
вишня, которую надо промыть, перебрать и удалить плодоножки.
Полные, сочные губы напоминали засахаренную
вишню в ликёре, а курносый носик – крохотный капкейк.
Тучи рассеялись. Луна освещала цветы большой
вишни в самом центре двора.
На мне раскрывается Lost Cherry терпкой косточкой
вишни или миндаля даже, такого как в амаретто, плюс сладкие цветочки.
Рядышком уже были посажены молодые
вишни, за ними, ещё немножко несуразные, торчали кустики будущих ягод крыжовника, малины и ежевики.
По избе пошёл приятный запах
вишни и ещё чего-то пряного.
Шоколад «закрепляет» вкус
вишни в ликёре, придаёт ему изысканности.
Представьте себе: на ветках висели спелые, крупные
вишни вкуснее всех фруктов, какие мне приходилось когда-либо есть.
У одного человека было две
вишни перед домом.
Верхние ноты: чёрная
вишня, вишнёвый ликёр, горький миндаль.
Для сушки подходят тёмно-красные сочные
вишни.
Губы краснее
вишни и припухли куда сильней, нежели вчера.
– Ну и пусть. Прадед сказал: весной зацветёт
вишня – красота!
Подстраховаться же можно, опрыскав
вишни ещё по бутонам одним из препаратов, содержащих гормон гибберелин: «Бутон», «Завязь» или «Гипперсиб».
Я отступила назад в придорожной заросли
вишни.
Компот из кислой
вишни пастеризовать при температуре 85 °C: пол-литровые банки – 10-15 минут, литровые – 15 минут.
В низком закрытом месте буйно цвели в саду
вишни и сливы.
Мои друзья – настоящие рыцари: донесли прекрасной даме все пирожки в целости и сохранности, и теперь она вещала с набитым ртом и красно-вампирскими от
вишни губами.
Уж какие там
вишни, когда мамы нет и нет!
– А
вишню могу и не брать.
Пируют в дни расцвета
вишен.
Для соуса на 2 порции: 100 гр замороженных
вишен, 100 мл сливок 10%, 0,5 чайной ложки картофельного крахмала, по одному бутону гвоздики и душистого перца, 0,5 звёздочки бадьяна, соль, сахар по вкусу или другие пряности по вкусу, 50 мл воды (можно заменить овощным бульоном), 1 столовая ложка топлёного (или другого) масла.
Вместо этого я представляла себе в темноте прекрасные рисунки, и все они были сделаны мной: дома и деревья, живописные скалы и развалины, стада на пастбище во вкусе голландских живописцев, пёстрые бабочки, трепещущие над полураскрытыми розами, птицы, клюющие зрелые
вишни, или окружённое молодыми побегами плюща гнездо королька с похожими на жемчуг яйцами.
– Ты хочешь посадить
вишню на своей звезде?