Тщательно вымешайте, посолите, добавьте
тёртый мускатный орех и взбитые сливки.
Приправить суп
тёртым мускатным орехом. Подавать с маслом, сметаной и зеленью.
Требуется на 4 порции: 4 ст. л. муки, 125 мл молока, 1 щепотка
тёртого мускатного ореха, 2 ч. л. лимонного сока, 1 кг шпината, 1 л воды, 2 средние головки репчатого лука, кайенский перец по вкусу, 1/2 ч. л. соли, свежемолотый чёрный перец по вкусу, сливочное масло для формы, петрушка, 50 г натёртого сыра пармезан, 4 яйца, 2 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. сливочного масла.
Ингредиенты: 1 кг телятины, 250 г шпика, 3 луковицы, 100 мл оливкового масла, 5 г
тёртого мускатного ореха, 1 гвоздичка, лавровый лист, перец, соль.
Для теста: 250 г масла, 250 г сахарной пудры, 5 яиц, сок и натёртая цедра 1 лимона, 20 мл рома, 250 г муки, 1/2 ч. ложки молотой корицы, на кончике ножа
тёртого мускатного ореха, 150 г мелко нарезанной глазированной черешни, 800 г изюма, 100 г измельчённых цукатов из лимонной корки, 100 г цукатов из апельсиновой корки, 50 г рубленого миндаля.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: перележалый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Смесь влить во взбитые яичные белки и перед подачей посыпать
тёртым мускатным орехом.
Итак, слегка охладите шоколад, а потом посыпьте его четвертинкой
тёртого мускатного ореха.
Перед подачей слегка посыпьте десерт
тёртым мускатным орехом.
Ингредиенты: 4 булочки, 100 г мягкого сыра, 1 ст. ложка сахара, 1/8 ч. ложка
тёртого мускатного ореха, 2 киви, клубника.
Для того, чтобы её приготовить необходимо тщательно перемешать 500 г. мелкой соли с 10 г. толчёной гвоздики и таким же количеством
тёртого мускатного ореха, чёрного молотого перца и корицы.
Придвинув кресло поближе к огню, я попросил хозяина приготовить нам два стакана крепкого пунша, каковой напиток и был незамедлительно подан – почти кипящий, с ломтиком лимона на дне, с тонким слоем тёмно-красного портвейна сверху, щедро сдобренный
тёртым мускатным орехом.
Ещё накануне, вечером тридцать первого марта, он, зная, что она ужасная кофеманка и утром без этого напитка просто не может проснуться, высыпал весь кофе в свободную банку, вместо него же засыпал
тёртый мускатный орех, перемешанный заранее с чёрной гималайской солью.
Суп приправить
тёртым мускатным орехом.
Готовую рыбу выложить на блюдо, облить лимонным соком, а образовавшуюся подливку прогреть на плите до загустения, посолить, сдобрить
тёртым мускатным орехом и цедрой и подать отдельно к рыбе в соуснике или облить ею рыбу.
Крошечные кексы, пропитанные кларетом или хересом, соседствовали со сладким заварным кремом, посыпанным
тёртым мускатным орехом.
Приготовленные креветки, смешанные с чесноком, выложите в глубокую посуду, посыпьте мелко нарубленной зеленью кориандра, базилика, мелиссы, добавьте
тёртый мускатный орех.
В 200 мл кипящего бульона, помешивая, всыпать манную крупу. Затем влить яйцо, посолить и поперчить; добавить
тёртый мускатный орех и тщательно всё перемешать.
Для фарша: 200 г говядины, 200 г свинины, 150 г баранины, 60 г сливочного масла, 3 г
тёртого мускатного ореха, 60 мл сливок, 150 г репчатого лука, перец, соль.
Моццарелла – 300 г, мука – 100 г, яйца – 2 шт., щепотка
тёртого мускатного ореха, панировочные сухари, растительное масло, соль.
– Молоко, подогретое с кардамоном и фенхелем (если беспокойный сон, то полезно добавить
тёртый мускатный орех) и подслащённое мёдом, пить желательно на ночь после 18:00.
Берётся 400 г мякоти, рубится со 100 г почечного сала и 50 г ветчинного жира; к полученной массе прибавляют 3 столовые ложки готовой горчицы, небольшую щепоть перца, на кончике ножа
тёртого мускатного ореха, две большие луковицы, две столовые ложки сливок, по вкусу соли и сюда же прибавляют сок из 1 лимона.
Потребуется 0,5 л молока, чашка лепестков календулы, четверть чайной ложки соли, 3 столовых ложки сахара, ваниль на кончике ножа, 3 яичных желтка, 1/8 чайной ложки
тёртого мускатного ореха и столько же душистого перца, ½ чайной ложки розовой воды.
Затем добавить щепотку
тёртого мускатного ореха, чуть-чуть корицы и подавать к гарниру.
Форму для запекания смазать маслом, присыпать толчёным чесноком, выложить картофель, посолить, поперчить, посыпать
тёртым мускатным орехом и лепестками зверобоя, сдобрить картофельные кружочки оставшимся маслом.