ТУ́ХЛЫЙ, -ая, -ое; тухл, тухла́, ту́хло. Загнивший и издающий дурной запах; протухший. Тухлая рыба. Тухлые яйца. (Малый академический словарь, МАС)
КОЛБАСА́, -ы́, мн. колба́сы, -ба́с, ж. Пищевой продукт — особым образом приготовленный мясной фарш в оболочке из кишки или искусственной пленки. Копченая колбаса. Вареная колбаса. Ливерная колбаса. (Малый академический словарь, МАС)
ТУ́ХЛЫЙ, -ая, -ое; тухл, тухла́, ту́хло. Загнивший и издающий дурной запах; протухший. Тухлая рыба. Тухлые яйца.
Все значения слова «тухлый»КОЛБАСА́, -ы́, мн. колба́сы, -ба́с, ж. Пищевой продукт — особым образом приготовленный мясной фарш в оболочке из кишки или искусственной пленки. Копченая колбаса. Вареная колбаса. Ливерная колбаса.
Все значения слова «колбаса»