Свёклу стушить с сахаром, уксусом, затем добавить
томатную пасту.
В творожный соус положить
томатную пасту, тщательно перемешать.
На хлеб намазывают массу из яиц и ветчины, сверху кладут кусочки цуккини и баклажана, смазывают
томатной пастой, поливают оставшимся майонезом и украшают рубленой зеленью.
Корень сельдерея, лук и помидоры мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле с добавлением
томатной пасты.
Готовый мясной бульон доведите до кипения, затем добавьте в него нарезанные огурцы, слегка обжаренную на сковороде
томатную пасту, спассерованный в масле лук.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: призменный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Пикантное масло получают путём добавления к растёртому сливочному маслу
томатной пасты, 1 ч. л. творога или брынзы и небольшого количества лука, натёртого на тёрке.
Смешайте
томатную пасту со сметаной, посолите и поперчите по вкусу, окуните в полученный соус сосиски.
На него кладут оставшийся лавровый лист и заливают продукты смесью
томатной пасты и уксуса.
Затем выложите ровным слоем
томатную пасту, сбрызните столовым уксусом и накройте крышкой, сверху установив груз, оставьте в прохладном месте на 24 часа.
Затем к мучной массе добавляют обжаренные с
томатной пастой овощи и продолжают варить на небольшом огне в течение 10–15 минут.
Ввести
томатную пасту, всыпать горчичный порошок, чёрный перец, соль и нашинкованный перец чили, всё тщательно перемешать и варить на слабом огне в течение 15—20 минут.
Варите соус в течение 10–15 минут, затем процедите, заправьте
томатной пастой, посолите и снова поставьте в микроволновую печь.
Зато он увидел в холодильнике
томатную пасту в банке, обрадовался и научил меня делать из неё томатный сок.
Шашлык солят, посыпают перцем, густо обмазывают
томатной пастой, поливают растительным маслом и жарят на раскалённых углях до готовности.
Каждый сандвич украсить ¼ части ломтика ананаса, веточкой петрушки и маленькой горкой
томатной пасты.
Готовить ещё пару минут и добавить ложку
томатной пасты.
Для приготовления соуса: 5 г горчицы, 5 г сахара, 10 г 3%-ного уксуса, желток 1 яйца, 200 г растительного масла, соль по вкусу, 20 г
томатной пасты, 20 г маисовой муки, молотый перец по вкусу.
Требуется: 6 сосисок, 1 луковица, 3 ст. л. острого кетчупа (его можно заменить
томатной пастой, заправленной перцем, солью и сахаром по вкусу), 2 ст. л. майонеза, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. лимонного сока.
Ароматические коренья следует жарить до тех пор, пока жир не приобретёт оранжевый цвет, а морковь и
томатная паста немного изменят свою окраску (не подрумянивать!).
Добавьте спассерованный в растительном масле с добавлением
томатной пасты лук.
Для разнообразия можно положить в щи 2 – 3 помидора, которые нужно предварительно вымыть, разрезать, вынуть зёрнышки, мелко нарезать, потушить в масле, залить бульоном и протереть (либо взять немного готовой
томатной пасты).
Требуется: 6 сосисок, 2 головки репчатого лука, 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. густой
томатной пасты.
Требуется: 1/2 стакана растительного масла, 1 ст. л. столового уксуса, 1/3 стакана
томатной пасты, 1 луковица, 1/2 ч. л. сахара, соль, перец по вкусу.
В сковороду выложить
томатную пасту.
Добавляем 200 грамм
томатной пасты, заливаем водой, примерно 2—3 литра.
В морозилке обнаружились два пакета с пельменями, похожих на глыбы льда, и открытая, промёрзшая до дна банка
томатной пасты.
Добавить разведённую
томатную пасту из расчёта 100 г разведённой пасты на 10 л браги.
– Увы, нет. Особенно плохо нам пришлось во время войны. Однажды я съел полбанки
томатной пасты, чтобы живот перестал болеть.
Такой хлеб давали не каждый день, поэтому большинство заключённых съедали его, едва отойдя от американской полевой кухни, где готовился официально называемый супом кипяток с добавлением итальянской
томатной пасты.
Была консервированная
томатная паста от итальянцев, шесть коробок забрал на соусы и подливы.
В отдельной сковороде обжарить
томатную пасту на небольшом количестве растительного масла в течение 2-3 минут.
Мелко нарезанный лук поджарить с мукой до золотистого цвета на оставшемся от консервов жире или на подсолнечном масле, влить туда слегка разведённую водой
томатную пасту и потушить в течение 3–5 мин.
Затем развести
томатную пасту небольшим количеством теплой воды, вылить в сковороду, перемешать и прокипятить все вместе в течение 3—5 минут.
Помидоры используют для приготовления салатов, мелкие и средние плоды – для приготовления
томатной пасты, лечо или для консервирования.
Только 4 % пиццерий используют
томатную пасту.
Для экономии времени можно использовать консервированную фасоль, а вместо помидоров взять
томатную пасту.
Приготовьте рыбный бульон. Спассеруйте лук с морковью, нарезанные соломкой. Добавьте в пассеровку
томатную пасту и мелко нарезанные соломкой солёные огурцы.
В готовый бульон поочерёдно закладывайте с интервалом 3—5 минут: лук, морковь, картофель, капусту, 2—3 ст. ложки хорошей
томатной пасты, соль.
Если оно уже чуть побелело и пустило сок то берём соус (это может быть самая обычная
томатная паста, может быть не острое лечо с баклажанами или болгарским перцем).
Соперничать с ним мог разве что такой же ломтик хлеба, густо смазанный
томатной пастой.
Вместо неё есть спелые помидоры и домашняя
томатная паста.
Вдоль стен располагались внушительные жестяные упаковки
томатной пасты с характерным изображением повара в белом колпаке, такие образы повсеместно используют для привлечения туристов.
Макароны сварились быстро, и так же быстро я принялась искать
томатную пасту, которую, как я помнила, мы точно взяли с собой.
Нужно влить две столовые ложки воды, положить нужно
томатную пасту, нужно приправить солью и перцем.
За 10 минут до окончания варки супа добавить в него обжаренные с
томатной пастой помидоры.
Разрезать ржаную булочку (можно любую по желанию) промазать нижнюю часть
томатной пастой, красиво слоями уложить овощи, жареную картошку и зелень, закрыть крышкой.
Все телефоны служб доставки я уже знал наизусть, но вскоре даже радости дешёвой, низкосортной пищи оказались нам не по средствам, и деликатесы великих кулинарных держав начали чередоваться с отцовским изобретением под названием «папина паста бол» – самая большая кастрюля слипшихся комьями, как мощные кабели подвесного моста, недоваренных макарон с добавлением бульонного кубика «Оксо» и половиной тюбика
томатной пасты, а иногда, в ночные часы, с чайной ложкой карри, отчего блюдо преобразовывалось в «папину пасту „Мадрас“».
Его компания поставляла андроидов на фабрики по производству
томатной пасты.
Придаём законченность, добавляя чуть-чуть
томатной пасты, пару рубленных зубчиков чеснока, соль, перец и зелень по вкусу (кинза, петрушка, укроп, базилик).
Густо намазываю
томатной пастой.