Свёклу стушить с сахаром, уксусом, затем добавить
томатную пасту.
В творожный соус положить
томатную пасту, тщательно перемешать.
На хлеб намазывают массу из яиц и ветчины, сверху кладут кусочки цуккини и баклажана, смазывают
томатной пастой, поливают оставшимся майонезом и украшают рубленой зеленью.
Корень сельдерея, лук и помидоры мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле с добавлением
томатной пасты.
Готовый мясной бульон доведите до кипения, затем добавьте в него нарезанные огурцы, слегка обжаренную на сковороде
томатную пасту, спассерованный в масле лук.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: отступание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Пикантное масло получают путём добавления к растёртому сливочному маслу
томатной пасты, 1 ч. л. творога или брынзы и небольшого количества лука, натёртого на тёрке.
Смешайте
томатную пасту со сметаной, посолите и поперчите по вкусу, окуните в полученный соус сосиски.
На него кладут оставшийся лавровый лист и заливают продукты смесью
томатной пасты и уксуса.
Затем выложите ровным слоем
томатную пасту, сбрызните столовым уксусом и накройте крышкой, сверху установив груз, оставьте в прохладном месте на 24 часа.
Затем к мучной массе добавляют обжаренные с
томатной пастой овощи и продолжают варить на небольшом огне в течение 10–15 минут.
Ввести
томатную пасту, всыпать горчичный порошок, чёрный перец, соль и нашинкованный перец чили, всё тщательно перемешать и варить на слабом огне в течение 15—20 минут.
Варите соус в течение 10–15 минут, затем процедите, заправьте
томатной пастой, посолите и снова поставьте в микроволновую печь.
Зато он увидел в холодильнике
томатную пасту в банке, обрадовался и научил меня делать из неё томатный сок.
Шашлык солят, посыпают перцем, густо обмазывают
томатной пастой, поливают растительным маслом и жарят на раскалённых углях до готовности.
Каждый сандвич украсить ¼ части ломтика ананаса, веточкой петрушки и маленькой горкой
томатной пасты.
Готовить ещё пару минут и добавить ложку
томатной пасты.
Для приготовления соуса: 5 г горчицы, 5 г сахара, 10 г 3%-ного уксуса, желток 1 яйца, 200 г растительного масла, соль по вкусу, 20 г
томатной пасты, 20 г маисовой муки, молотый перец по вкусу.
Требуется: 6 сосисок, 1 луковица, 3 ст. л. острого кетчупа (его можно заменить
томатной пастой, заправленной перцем, солью и сахаром по вкусу), 2 ст. л. майонеза, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. лимонного сока.
Ароматические коренья следует жарить до тех пор, пока жир не приобретёт оранжевый цвет, а морковь и
томатная паста немного изменят свою окраску (не подрумянивать!).
Добавьте спассерованный в растительном масле с добавлением
томатной пасты лук.
Для разнообразия можно положить в щи 2 – 3 помидора, которые нужно предварительно вымыть, разрезать, вынуть зёрнышки, мелко нарезать, потушить в масле, залить бульоном и протереть (либо взять немного готовой
томатной пасты).
Требуется: 6 сосисок, 2 головки репчатого лука, 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. густой
томатной пасты.
Требуется: 1/2 стакана растительного масла, 1 ст. л. столового уксуса, 1/3 стакана
томатной пасты, 1 луковица, 1/2 ч. л. сахара, соль, перец по вкусу.
В сковороду выложить
томатную пасту.
Добавляем 200 грамм
томатной пасты, заливаем водой, примерно 2—3 литра.
В морозилке обнаружились два пакета с пельменями, похожих на глыбы льда, и открытая, промёрзшая до дна банка
томатной пасты.
Добавить разведённую
томатную пасту из расчёта 100 г разведённой пасты на 10 л браги.
Такой хлеб давали не каждый день, поэтому большинство заключённых съедали его, едва отойдя от американской полевой кухни, где готовился официально называемый супом кипяток с добавлением итальянской
томатной пасты.
Была консервированная
томатная паста от итальянцев, шесть коробок забрал на соусы и подливы.
В отдельной сковороде обжарить
томатную пасту на небольшом количестве растительного масла в течение 2-3 минут.
Мелко нарезанный лук поджарить с мукой до золотистого цвета на оставшемся от консервов жире или на подсолнечном масле, влить туда слегка разведённую водой
томатную пасту и потушить в течение 3–5 мин.
Затем развести
томатную пасту небольшим количеством теплой воды, вылить в сковороду, перемешать и прокипятить все вместе в течение 3—5 минут.
Помидоры используют для приготовления салатов, мелкие и средние плоды – для приготовления
томатной пасты, лечо или для консервирования.
Только 4 % пиццерий используют
томатную пасту.
Для экономии времени можно использовать консервированную фасоль, а вместо помидоров взять
томатную пасту.
Приготовьте рыбный бульон. Спассеруйте лук с морковью, нарезанные соломкой. Добавьте в пассеровку
томатную пасту и мелко нарезанные соломкой солёные огурцы.
В готовый бульон поочерёдно закладывайте с интервалом 3—5 минут: лук, морковь, картофель, капусту, 2—3 ст. ложки хорошей
томатной пасты, соль.
Если оно уже чуть побелело и пустило сок то берём соус (это может быть самая обычная
томатная паста, может быть не острое лечо с баклажанами или болгарским перцем).
Соперничать с ним мог разве что такой же ломтик хлеба, густо смазанный
томатной пастой.
Вместо неё есть спелые помидоры и домашняя
томатная паста.
Вдоль стен располагались внушительные жестяные упаковки
томатной пасты с характерным изображением повара в белом колпаке, такие образы повсеместно используют для привлечения туристов.
Макароны сварились быстро, и так же быстро я принялась искать
томатную пасту, которую, как я помнила, мы точно взяли с собой.
Нужно влить две столовые ложки воды, положить нужно
томатную пасту, нужно приправить солью и перцем.
За 10 минут до окончания варки супа добавить в него обжаренные с
томатной пастой помидоры.
Разрезать ржаную булочку (можно любую по желанию) промазать нижнюю часть
томатной пастой, красиво слоями уложить овощи, жареную картошку и зелень, закрыть крышкой.
Его компания поставляла андроидов на фабрики по производству
томатной пасты.
Придаём законченность, добавляя чуть-чуть
томатной пасты, пару рубленных зубчиков чеснока, соль, перец и зелень по вкусу (кинза, петрушка, укроп, базилик).
Густо намазываю
томатной пастой.