Снять с огня, посыпать мукой, добавить сметану, 20 г
твёрдого сыра, посолить, поперчить.
Кусочки батона намазать майонезом, уложить на них колбасу, помидоры, перец и посыпать тёртым
твёрдым сыром.
Предполагается ведь, что барышни любят сладкое, хотя я с гораздо бо’льшим удовольствием съела бы кусочек
твёрдого сыра.
Булочки разрезать пополам, намазать их майонезом, сверху положить ломтики
твёрдого сыра и колбасы.
Плавленый сыр и
твёрдый сыр натереть на тёрке, масло взбить и смешать с сырами, мелко нашинкованным луком, консервированным перцем.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: бадеечный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Возьмите форму, выложите её фольгой, первый слой – из кусков нарезанного
твёрдого сыра.
Тщательно перемешать натёртый
твёрдый сыр, ветчину, базилик и чёрный перец.
Затем берём 200-250 грамм
твёрдого сыра и 4 варёных яйца.
Сыры: Чеддер, гауда, пармезан и другие
твёрдые сыры имеют низкое содержание углеводов.
Ингредиенты: 150 г творога, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки
твёрдого сыра, ½ стакана взбитых сливок, хлеб, соль.
Закуску подали всем одинаковую – толстые куски
твёрдого сыра, политые местным прозрачным мёдом и посыпанные кедровыми и грецкими орешками с листочками рукколы.
Затем взяла ломоть
твёрдого сыра и полбуханки хлеба с шалфеем, машинально сунув в рот кусочек, так как вместе с волнением и сама почувствовала голод.
К самым популярным
твёрдым сырам относятся чеддер, пармезан и гауда.
К колбасному ассорти, разложенному полукругом на тарелке, прибавились пластинки
твёрдого сыра.
Не кладите сахар и ванилин, а вместо этого добавьте в миску несколько мелко порубленных зубчиков чеснока, пучок зелени (например, укроп) и немного измельчённого на мелкой тёрке
твёрдого сыра.
Он ещё раз сказал, что полоса похожа на диск чеддера внутри головки
твёрдого сыра.
Продукты: берём один килограмм карпа, морковь, репчатый лук, немного
твёрдого сыра, соль и майонез.
Освоены новые технологии, созданы условия для долгосрочного вызревания итальянского сорта
твёрдого сыра «Пармезан».
Порезать кубиками
твёрдый сыр.
После нескольких ночей на
твёрдой сырой земле кровать показалась ему такой мягкой, что он ненадолго растворился в ней, словно в пушистом облаке.
Готовые шарики смазываем майонезом и посыпаем
твёрдым сыром натёртым на мелкой тёрке и жарим в духовке.
Вместо колбасы покупайте хороший
твёрдый сыр: голландский, российский и прочие.
Первыми мы упомянули два сорта итальянских
твёрдых сыров; любопытно будет взглянуть на существующие между ними различия.
Если вы не на диете, можно добавить пару столовых ложек консервированной кукурузы или/и
твёрдый сыр порезанный кубиками.
Низ шляпки украсить
твёрдым сыром, натёртым на крупной тёрке.
Традиции сохранения продуктов впрок тоже продиктованы море-плаваньем: твёрдые, как камень, копчёные колбасы и окорока могут месяцами храниться без холодильника, так же как и маленькие
твёрдые сыры; сухая в доску солёная треска – единственно возможный для португальца вид трески.
Все
твердые сыры можно натирать в соусы для пасты.
Острый
твёрдый сыр – 250 г, чеснок – 3 зубчика, консервированные ананасы кольцами (кусочками не подходят) – 1 банка, майонез, зелень.
По рукам ходил круг
твёрдого сыра, от него ломали куски и жевали.
В номер он вернулся изрядно уставшим, но вполне удовлетворённым, а кроме того, с добрым заделом разнообразной закуси типа
твёрдых сыров, итальянской колбасы, консервированного тунца и прочего, прикупленной в ближайшем супермаркете.
На 1 стакан консервированной кукурузы нужно взять 1 стакан консервированного зелёного горошка, 0,4 кг
твёрдого сыра и чёрный молотый перец по вкусу; для маринада взять 100 мл растительного масла, 50 мл лимонного сока и соль по вкусу.
А чтобы наиболее физиологично дать разгон этой системе во время обучения, процессов запоминания, можно съесть качественного
твёрдого сыра, немного зелёного горошка или куриной грудки.
И его руки так же жадно выхватывают из чужих ящиков незнакомые южные фрукты, кругляши солёного
твёрдого сыра, домашнюю колбасу или сало…
Если бы в нашем поселении сегодня был молочный телёнок, мы бы прямо сегодня попробовали бы сварить
твёрдый сыр.
При этом если молока необходимо выпить не менее литра, то
твёрдого сыра следует съесть в пределах 120 – 150 гр.
Вот сейчас насыплю зёрен в кофемолку, сделаю крепкий кофе, съем кусок любимого
твёрдого сыра…
Выбирайте преимущественно
твёрдые сыры жирностью до 25 %.
В холодильнике я нашёл
твёрдый сыр, и отрезал себе несколько ломтиков.
– Сейчас уже буду на работу собираться. Вам творог или
твёрдый сыр достать?
На белом фарфоровом блюдце нарезка колбасы и жёлтого
твёрдого сыра с дырочками.
Почти всё полезное из
твёрдых сыров уже изъято, поэтому желудок с ними не справляется: они надолго остаются в нём.
Вообще, сычуг – часть желудка жвачных животных, и именно созревание в сычужном мешке давало сыру те самые плотность и остроту вкуса, которые отличают
твёрдый сыр от обычного пресного творога.
Хотя это не значит, что следует баловаться
твёрдым сыром, сливочным маслом и другими молочными продуктами, содержащими много соли и насыщенных жиров.
Ко всем крымским винам подходят
твёрдый сыр и лаваш.
Искусство приготовления окрошки состоит в достижении такого соотношения между вкусом жидкости и
твёрдыми сырыми частями окрошки, чтобы ни один из компонентов не выделялся, а все они вместе образовывали бы один – окрошечный характерный вкус.
Это время было эпохой экспериментов с сельским хозяйством, когда монахи, в поисках способов сохранения молока, начали создавать
твёрдый сыр, который долго хранился.
К
твёрдым сырам подают лёгкие сухие белые, красные марочные вина, киви, ананас, вишню.
Они получаются путём плавления
твёрдых сыров с добавлением сметаны или сливок, а также шоколада, орехов, пряностей, фруктовых сиропов.
Подумалось, что, если вдруг «Королева сыра» и впрямь откроется снова, этот год можно использовать для выдержки
твёрдых сыров.