Сывороточных протеинов на рынке очень много.
Чтобы помочь организму восстановиться и не потерять наработанное, желательно сразу после тренировки выпить BCAA и воды, а через 20-30 минут
сывороточный протеин и углеводы.
Для сравнения: на 100 г
сывороточный протеин 81 г белка. Это в среднем. Чем выше содержание чистого белка. Тем более качественный продукт.
Медицинские исследования показали, что
сывороточный протеин полезен нашему здоровью.
Большинством экспертов в области питания признано, что по этому критерию, наилучшим является
сывороточный протеин, получаемый из молочной сыворотки.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: доменка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Сывороточный протеин не способствует накоплению жировой массы.
Наилучшим на сегодняшний день считается
сывороточный протеин.
Получают
сывороточный протеин путём фильтрации и удаления влаги.
Идёте в спортмагазин и покупаете обычный
сывороточный протеин.
Берите обычный
сывороточный протеин, не надо быть фанатиком и сторонником того, что животные не должны страдать и т.п.
После кардиотренировки (сразу или через 30-45 мин.) выпить
сывороточный протеин или съесть несколько яичных белков.
Большинству подойдёт концентрат
сывороточного протеина.
Оптимальным вариантом будет употребление быстрого белка минут через 30-45 после кардио (
сывороточный протеин или белок яиц), а ещё через 45 минут – медленных углеводов.
Подытожим: Перед утренней кардиотренировкой не есть или принять аминокислоты 3-6 г, выпить
сывороточный протеин 10-20 г или съесть 2-3 яичных белка.
Лучшие источники белка – это яичные белки, грудка курицы, грудка индейки, постная говядина, рыба, морепродукты и
сывороточный протеин.
Это могут быть таблетированные аминокислоты или быстроусвояемые белковые продукты с высокой питательной ценностью, как
сывороточный протеин или яичные белки.
Но тот же
сывороточный протеин с этим справится лучше и будет дешевле.
То есть, инсулин сильнее стимулируется белком с небольшим количеством жира (коктейли,
сывороточный протеин), чем белком с большим количеством жира (например, орехи).