Яйцо взбить с молоком, посолить, добавить
столовую горчицу, мелко нарезанный зелёный лук и этой смесью залить содержимое формы.
В готовый майонез прибавляем шпинат, листики эстрагона и зелень петрушки, растёртые в ступке. Заправляем
столовой горчицей и тщательно размешиваем.
После этого заправьте соус
столовой горчицей и сливочным маслом.
Взбейте
столовую горчицу и уксус, постепенно добавляя оливковое масло. Половиной заправки полейте листья салата, другую половину разделите ещё пополам.
Ингредиенты: 250 г ржаного хлеба, 150 г филе слабосоленой сельди, 50 г огурца, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 25 г
столовой горчицы, 30 мл растительного масла, зелень укропа.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: поделикатничать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Состав:100 г растительного масла; 1 ч. ложка
столовой горчицы; 0,5 стакана уксуса 2–3 %-ного; 1–2 ч. ложки сахарного песка; 1/4 ч. ложки соли; щепотка молотого перца.
Соль, сахар, молотый перец,
столовую горчицу растираем до получения однородной массы, добавляем столовый уксус, растительное масло и все хорошо перемешиваем.
Добавка обычной
столовой горчицы усиливает вкус кетчупа, что даёт возможность подавать этот соус к блюдам из свинины.
Заправляют растительным маслом с добавлением
столовой горчицы.
В боковой колонке рассказывается о том, как приготовить
столовую горчицу (неужели её когда-то готовили дома?).
Горчичная мука, приготовленная из семян, применяется для производства
столовой горчицы, служащей приправой к пище, а так же для приготовления горчичников, при простудных заболеваниях полезно делать горчичные ванны для ног.
Обезжиренный порошок добавляется к порошку
столовой горчицы как фиксатор запаха.
Но самое большое количество их используется для приготовления
столовой горчицы.
Добавить
столовую горчицу, лимонную кислоту, сахар и соль по вкусу.
Для соуса: 1 стакан томатного соуса, 45 г сливочного маргарина, 30 г сливочного масла, 4 головки репчатого лука, 25 г
столовой горчицы, несколько горошин чёрного перца, лавровый лист.
Готовую рыбу, пюре из щавеля и шпината, свежие огурцы, нарубленную зелень укропа и лука смешать, залить квасом, добавить
столовую горчицу и соль по вкусу, перемешать.
Для салатного соуса: 3 ч. ложки жидкого мёда, 500 г йогурта (или варенца), 1 ч. ложка
столовой горчицы, 2 ст. ложки лимонного сока, 50 г апельсиновой цедры.
Ингредиенты: 250 г сливочного сыра, 10 г
столовой горчицы, 60 г сельди.
Приготовление: в кастрюлю положить размягчённый сыр, добавить
столовую горчицу, хорошенько размешать.
Отварную очищенную свёклу натирают на мелкой тёрке, перемешивают с мелко нарезанной зеленью лебеды, добавляют
столовую горчицу, майонез, снова перемешивают.