Всыпьте оставшуюся сахарную пудру и ванильный сахар в воду и доведите до кипения, добавьте
сок половины лимона.
Сельдерей очистить, вымыть, мелко нарубить и сразу же полить
соком половины лимона, чтобы он не потемнел.
Можно выжать
сок половины лимона.
На стакан горячей (или тёплой) воды
сок половины лимона, мёд добавляется по вкусу. Для большего эффекта необходимо пить 2–3 стакана лимонной воды в день.
Затем кладём их в блендер, добавляем половину пучка мытой петрушки, немного масла, соли, перца и много лимонного сока (как минимум
сок половины лимона, а хорошо бы и целого, но тут уж лучше на первый раз не рисковать, а поэкспериментировать).
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: фордыбака — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
После процеживания к настою добавить свежий
сок половины лимона.
Приготовить майонез: в чаше блендера соединить горчицу, желток, влить
сок половины лимона, посолить, и, непрерывно взбивая блендером с насадкой-венчиком, медленной струйкой вливать оливковое масло.
После ванночки промокнуть их мягкой, хорошо впитывающей влагу салфеткой, затем втереть в кожу массажными движениями
сок половины лимона, сделать массаж и гимнастику.
Все смешать, посолить, поперчить и заправить растительным маслом с добавлением
сока половины лимона.
Постепенно вводим к ним сахарную пудру и добавляем свежевыжатый
сок половины лимона.
Водоросли размалываем в кофемолке до состояния муки, смешиваем с готовыми баклажанами, поливаем по вкусу соевым соусом и сбрызгиваем
соком половины лимона.
– В кастрюлю влить воду и отжатый
сок половины лимона. Довести до кипения
В самом конце наливаем в кастрюлю
сок половины лимона, кладём четыре бутончика гвоздики и палочку корицы. Перемешиваем и кипятим массу ещё пять минут.
Выдавливаем в бульон
сок половины лимона.
Полученную муку разведите
соком половины лимона.
Добавить к 1 литру майонеза 2 децилитра сметаны, приправленной
соком половины лимона, щепотку нарезанного укропа и 2 столовые ложки соуса «Дерби».
Мясо поливается растительным маслом и лимонным соком в пропорции
сок половины лимона на ложку масла.
Через двадцать минут он добавил в загустевшее содержимое
сок половины лимона, немного сливок и сунул все в духовку.
За считанные минуты
сок половины лимона был смешан с сахаром, столовой ложкой майонеза и такого же количества сметаны.
Рыбное филе нарезать тонкими ломтиками, выложить в тарелку и полить
соком половины лимона.
Добавить
сок половины лимона, оливковое масло и соль.
Приготовьте заправку.Помидоры натрите на крупной тёрке. Добавьте
сок половины лимона и 5 ст. ложек растительного масла. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
Выжмите
сок половины лимона в смесь лосося и авокадо, и посолите, поперчите по вкусу.
В сироп добавляют
сок половины лимона.
Выжимаю
сок половины лимона в кружку, добавляю 1-1,5 стакана тёплой чистой (кулерной или родниковой, предварительно доведённой до «холодного» кипячения) воды.
Чернику хорошо вымойте и измельчите в блендере с водой. По желанию добавьте
сок половины лимона.