Морковь смешать с чесноком, посолить, заправить 
смесью майонеза и сметаны, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.        
     
            
        Морковь и очищенный от кожицы огурец натирают на мелкой тёрке, смешивают с консервированным горошком, мелко нарезанной зеленью петрушки и заправляют полученную 
смесь майонезом.        
     
                            
                    
        Добавить апельсины и яблоко, рубленые яйца, посолить, выложить на блюдо, полить 
смесью майонеза и томатного соуса, украсить веточками петрушки и подать к столу.        
     
            
        Основу для пиццы смазать 
смесью майонеза и сыра, оставить на 10 минут. Затем выложить сверху креветки и спаржу, посыпать базиликом.        
     
            
        Перед подачей к столу заправить салат 
смесью майонеза с аджикой, украсить вымытыми веточками кинзы и петрушки.        
     
                    
        
                    
        
    
    
        
            
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: переназываться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
                    
                    
                                 
         
     
                                
        Сверху выложить 
смесь майонеза и тобико.        
     
            
        Подготовить ингредиенты: количество чернослива и грецких орехов можно варьировать по вкусу, а также можно использовать 
смесь майонеза со сметаной, а не только майонез, если вам так нравится больше.        
     
            
        Очень хочется заесть случившееся огромным куском теста, щедро смазанным 
смесью майонеза, сметаны и кетчупа.        
     
                            
                    
        Всё это рекомендуется залить либо сметаной, либо 
смесью майонеза и сметаны (если, повторю, вы готовите это блюдо к молочному столу), либо только майонезом – и можете подавать это чудо на стол.        
     
            
        Морковь и очищенный от кожицы огурец натрите на мелкой тёрке, смешайте с консервированным горошком, мелко нарезанным луком и петрушкой и заправьте полученную 
смесь майонезом.        
     
            
        Листья посолить, слегка помять и дать постоять в прохладном месте 15–20 минут, после чего смешать с черешками, посыпать мелко рубленым репчатым луком и полить 
смесью майонеза с растительным маслом.        
     
            
        Капусту смешать с лимоном, луком, корнем сельдерея, огурцом и яблоком, посыпать сахаром, перемешать, выложить на блюдо, заправить 
смесью майонеза и сметаны и подать к столу.        
     
            
        Слегка обжарьте импровизированный шашлык над углями, затем смажьте 
смесью майонеза с томатной пастой, снова подержите над горячими углями и можете подавать к столу.        
     
            
        Подготовленную морковь и очищенный от кожицы огурец натирают на средней тёрке, смешивают с консервированным горошком, очищенным и мелко нарезанным репчатым луком и 1 ст. ложкой петрушки, заправляют полученную 
смесь майонезом.        
     
            
        Так же покрошите лук и ветчину, заправьте 
смесь майонезом.        
     
            
        Огурцы посолить, заправить 
смесью майонеза и горчицы, выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.        
     
            
        Приготовление:свёклу и перец нарезают соломкой, добавляют рубленый чеснок, горчицу, поливают 
смесью майонеза со сметаной и посыпают рубленым укропом.        
     
            
        Все перемешайте, заправьте 
смесью майонеза с горчицей.        
     
            
        Все мелко нашинковать, перемешать и заправить 
смесью майонеза со сметаной.