Ломтики хлеба
смазать маслом, сверху положить грибы, посолить, полить сметаной.
Разогретую сковороду
смажьте маслом. обмакните кусочки хлеба в приготовленной жидкости с двух сторон, положите на сковороду и поставьте в духовку. выпекайте минут пять, пока не образуется золотистая корочка.
Дно и стенки круглой формы
смазать маслом, застелить промасленной специальной бумагой, переложить в неё тесто и выпекать в предварительно разогретой до 200 °C духовке 35–40 минут.
Круглую форму для выпечки
смазать маслом, посыпать панировочными сухарями.
Перед тем как выпекать омлет, стенки сковороды нужно
смазать маслом или жиром.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: вспариться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Чашу мультиварки
смазать маслом, выложить в неё тесто и разровнять.
Противень
смажьте маслом растительным и выложите на него бублики.
Поверхность вынутых из духовки расстегаев сразу же слегка
смазать маслом и подать их горячими к бульону или как закуску.
Формочки для выпечки обильно
смажьте маслом, затем выложите в них подготовленную смесь.
Форму для запекания
смажьте маслом растительным, уложите ровным слоем половину картофельной массы.
Кастрюлю
смазать маслом, влить кипяток, посолить, добавить кусок масла и лимонный сок, выложить туда мясо и варить до готовности.
Полученную массу тщательно перемешайте, выложите в глубокий противень, который предварительно
смажьте маслом.
Порционные формочки
смажьте маслом, посыпьте молотыми сухарями и выложите в них фарш, заполнив формочку только на 1/3 часть.
Смазать маслом дно и стенки формы, влить в неё яичную смесь с зеленью и луком.
Порционную сковородку
смажьте маслом, положите на неё суфле, разровняйте, посыпьте тёртым сыром, сбрызните растопленным сливочным маслом и поставьте в духовку для запекания.
Керамические горшочки
смазать маслом, посыпать молотыми сухарями и выложить в них кашу.
Готовый пирог
смазать маслом и перед подачей нарезать на порции.
Лишь перед первым блином всю поверхность разогретой сковороды необходимо аккуратно
смазать маслом.
На смоченную льняную салфетку, середину которой в виде полоски следует
смазать маслом, положить фарш по форме цилиндра длиной 25–30 см.
Формочки для суфле
смажьте маслом и выложите на 2/3 перемешанной обжаренный лук и взбитый горох, положив сверху ветчину.
Форму для пудинга
смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, заполнить пудинговой массой и выдержать на водяной бане в течение 2 часов.
Смазать маслом глиняные горшочки, положить в них ломтики картофеля, посолить, поперчить, затем выложить обжаренный лук и кусочки сельди.
Вначале я очистила свои слуховые спирали, потом вспомнила, что нужно
смазать маслом коленные суставы и подкрутить к сердечнику два стабилизатора.
Решётку гриля рекомендуется
смазать маслом, чтобы продукты не пригорали.
Смазать маслом сотейник и положить в него лук и яблоки.
Сотейник густо
смазать маслом, обсыпать хлебными крошками, уложить в один слой блинные рулеты.
Паровоз при движении отталкивается колёсами от рельсов: если рельсы
смазать маслом, паровоз останется на месте.
Сковороду хорошо
смазать маслом, положить в неё помидоры, а потом баклажаны, посолить, посыпать молотым перцем и петрушкой, поставить в духовку и запекать на среднем огне в течение 40–45 минут, время от времени встряхивая.
Проделать это дважды в день; одновременно
смазать маслом лоб, виски, за ушами, затылок, крылья носа.
Ломтики батона
смазать маслом, положить на них ветчину.
Тосты
смазать маслом, сверху выложить ломтики рыбы.
Днём ружьё почистил, ствол
смазал маслом: чтобы блестел под луной, видней было бы стрелять. И ещё с вечера засел в засаду – на лабаз.
Готовое тесто раскатать тонким пластом, смазать размягчённым сливочным маслом, свернуть пополам, снова
смазать маслом и т. д.
Настил этот затем турки хитроумно
смазали маслом, чтобы при помощи быков перетащить около 80 своих кораблей.
Но если этого не делать, то свечу, под которую вы положите став, желательно
смазать маслом сосны.
Если вы не умеете работать с вощиной, возьмите парафиновую свечу, нанесите став,
смажьте маслом пачулей и выкатайте в одной из трав.
Формы для кексов
смазать маслом, заполнить их фаршем не полностью.
Катаем колбаски – руки можно
смазать маслом или подсыпать на стол муку. Укладываем по спирали в форму.
Противень нужно застелить бумагой для выпечки или просто
смазать маслом.
Для запекания на открытом гриле угли сдвиньте в сторону, прутья решётки немного
смажьте маслом, аккуратно выложите кебабы и обжаривайте со всех сторон 10-12 минут.
Тесто раскатать в тонкий пласт, верхнюю часть
смазать маслом, сложить конвертом и снова тонко раскатать.
В этом случае тлеющие угли сдвиньте в сторону, зубочистки замочите в воде, а решётку
смажьте маслом.
Лепешку
смазать маслом, выложить на нее слой измельченных помидоров, лук, засыпать все сыром и добавить майонез.
Затем каждую котлету
смазать маслом и вместе с небольшим количеством кизила по отдельности упаковать в фольгу.
Дно формы для выпечки или алюминиевой кастрюли покрыть кружком пергаментной, хорошо промасленной бумаги, бока
смазать маслом и обсыпать толчёными сухарями.
Форму для запекания с высокими бортами
смазать маслом.
Помощника-робота, который там смотрит за всем, напоследок
смазала маслом.