Яичный желток взбейте с солью, перцем и апельсиновым соком, перемешайте, продолжая взбивать, постепенно добавьте
оставшееся растительное масло, потом положите йогурт и лук.
Продукты пассеруют в
оставшемся растительном масле, затем сверху кладут обжаренный перец, лавровый лист, вливают немного воды и тушат до готовности.
Пассеруйте их на
оставшемся растительном масле на медленном огне в течение 15–20 мин.
Смешать майонез с
оставшимся растительным маслом и полить им салат.
Зразы жарят на
оставшемся растительном масле до золотистой корочки, затем вливают немного воды, добавляют морковь, пассерованный помидор, мучную пассеровку, солят, перчат и тушат до готовности.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: взгадать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Постепенно, тонкой струйкой, влить
оставшееся растительное масло, чтобы получился густой майонез.
Тыкву, хлеб и лук соединить, пропустить через мясорубку, полученную массу посолить, поперчить, заправить томатным соком и
оставшимся растительным маслом.
Добавить
оставшееся растительное масло и нарезанные грибы, положить жареный лук и всё тщательно перемешать. Посолить, поперчить.
Крупу сварить. Лук почистить, измельчить и тоже обжарить – на
оставшемся растительном масле.
Лук и морковь посыпать сахаром, обжарить отдельно в
оставшемся растительном масле.
Каждый слой перекладывайте лимонами и зеленью, а затем залейте прокалённым на сковороде
оставшимся растительным маслом.
В
оставшееся растительное масло влить вино и низкокалорийный майонез и при помешивании уварить до получения густого соуса.
Обжарить получившийся рулет в
оставшемся растительном масле со всех сторон.
Уложить блины с начинкой на подогретое блюдо и подать к столу, предварительно обжарив на сковороде в
оставшемся растительном масле.
Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, посолить по вкусу, посыпать сахаром, заправить
оставшимся растительным маслом, перемешать и подать на стол.
Выложить толму рядами на дно кастрюли, влить
оставшееся растительное масло и немного воды, тушить до готовности.
Затем кладут его в казан, поливают
оставшимся растительным маслом и тушат 10 мин.
Соединить
оставшееся растительное масло и горячий отвар от соевых бобов и влить полученную смесь в горшочки.
Фасоль, обжаренный и сырой лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, перемешать, выложить в салатник, полить смесью уксуса и
оставшегося растительного масла, посыпать зелёным луком.
Налить разогретое до 70 °C
оставшееся растительное масло и уксус.
Репчатый лук очищают, нарезают кольцами, пассеруют в
оставшемся растительном масле, охлаждают.
Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, измельчить, довести до кипения, добавить соль, сахар и
оставшееся растительное масло.
Полученную смесь выложить в прямоугольную форму для выпечки, смазанную
оставшимся растительным маслом.
Морковь и лук обжарить в
оставшемся растительном масле.
Смазать поверхность теста маслом, равномерно распределить томатное пюре, посыпать орегано, затем слоями выложить сыр «Моцарелла», измельчённое мясо омаров (или крабов), томатный соус (или кетчуп), филе анчоусов, нарезанные кружочками помидоры, ветчину, кусочки шампиньонов и оливки, полить
оставшимся растительным маслом и посыпать тёртым сыром «Пармезан».
Из теста сформовать круглые булочки, выложить на противень, смазанный
оставшимся растительным маслом, оставить на 30 минут.
Подготовленные баклажаны и лук выложить в глубокую сковороду, добавить мякоть помидоров, соль, влить
оставшееся растительное масло и тушить на слабом огне в течение 25–30 минут.
Куски фаршированного мяса обмакните во взбитых яйцах, обваляйте в панировочных в сухарях и обжарьте на
оставшемся растительном масле до золотистого цвета.
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать дольками и обжарить в
оставшемся растительном масле с обеих сторон.
Маринованное мясо наполните начинкой, обжарьте в
оставшемся растительном масле до образования золотистой корочки и заверните в фольгу.
Затем сделайте в нём глубокий надрез, наполните начинкой и уложите в смазанную
оставшимся растительным маслом форму.
Подавать с
оставшимся растительным маслом вместе с поджаренным луком.
Затем зелень, чеснок и перец пропустить через мясорубку, смешать с обжаренными баклажанами, посолить по вкусу, влить
оставшееся растительное масло и уксус, тщательно перемешать и сложить в чистую банку.
Лук, фасоль, виноград, зелень петрушки и базилика смешать, добавить
оставшееся растительное масло и лимонный сок, поперчить, положить в горшочек, поставить в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут, оставить под крышкой на 5 минут.
На сковороде в
оставшемся растительном масле и мясном соке поджарить до лёгкой корочки крупно нарезанную сырую морковь.
К обжаренным овощам добавить измельчённые баклажаны, рубленный чеснок, влить
оставшееся растительное масло и по вкусу лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать.
Кружочки цукини выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, полить
оставшимся растительным маслом, сверху положить кружочки помидоров и кольца лука, смазать их майонезом, посыпать тёртым сыром и перцем, поставить в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут.
– В сковороду, где жарились голубцы, влить
оставшееся растительное масло, положить овощи и, помешивая, подрумянить их
Баклажаны и помидоры выложить на сковороду, посолить, поперчить, добавить 3 столовые ложки растительного масла, обжаривать в течение 5 минут на среднем огне, затем выложить в смазанную
оставшимся растительным маслом форму, полить смесью яиц и сметаны, посыпать орехами и запекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 5 минут.
Лук очистить, нарезать, потушить в
оставшемся растительном масле до прозрачности, добавить отцеженные грибы, тушить до полного выпаривания сока, посолить, приправить перцем, снять со сковороды вместе с остатками масла, остудить до тёплого состояния.
Все смешать, посолить и заправить
оставшимся растительным маслом с уксусом.