В этом случае бульон нужно
слить в кастрюлю, добавить куриные лапки или крылышко индейки и ещё раз проварить.
Кипящим раствором залить огурцы, через 3 – 5 минут раствор
слить в кастрюлю и снова довести до кипения.
Затем полученный сок снова
слить в кастрюлю и уваривать на 1/4—1/5 часть от первоначального объёма.
Рассол
слить в кастрюлю, дать вскипеть и снова залить.
Для улучшения вкуса компота рекомендуется сироп из консервированных фруктов предварительно
слить в кастрюлю, добавить по вкусу сахарный песок и, если требуется, лимонный сок или лимонную кислоту, всё это прокипятить и охладить.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: чему-чему — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Затем отвар
слить в кастрюлю с дольками, которые доварить до полной мягкости.
Через 15 минут воду
слить в кастрюлю, добавить соль и сахар, довести до кипения, влить уксус, снова довести до кипения.
Затем отвар моркови и картофеля
слить в кастрюлю, морковь и картофель протереть через сито, развести отваром, добавить белый соус, который готовят из прогретой белой муки, разведённой отваром моркови.
После остывания воду из банки
слить в кастрюлю добавить соль и сахар довести до кипения и прокипятить пару минут. Затем маринад залить обратно в банки.
Общим для всех сиропов является то, что при их ароматизации надо приготовленный основной сироп
слить в кастрюлю, в которой вы его варили, предварительно хорошо ополоснув её чистой тёплой водой, снова поставить на медленный огонь и действовать далее по рецепту.
Первым делом отварил ливер, воду с ливера
слил в кастрюлю с овсом и картофельными очистками.
Перед самым обедом следует процеженный бульон
слить в кастрюлю, дать закипеть и во время кипения опустить шарики из фарша, дать им провариться: когда они будут готовы, то всплывут наверх.
Затем отвар
слить в кастрюлю.
Залить крутым кипятком и оставить до полного остывания. Затем получившийся рассол
слить в кастрюлю, добавить сахар и соль, и прокипятить пару минут.
По истечении времени рассол из банки
слить в кастрюлю, прокипятить (убирая пену) и залить горячим обратно в банку.