Если вы решили запечь курицу или, например,
свиную вырезку целиком, то положите большой кусок мяса на середину решётки или расположите его ровно в центре вертела.
– Я бы сейчас с удовольствием съела настоящую
свиную вырезку. А ты что любишь есть?
День 5: одна столовая ложка ягод годжи, смешанная с овсяными отрубями и нежирным беконом; запечённый темпе; нежирная жареная
свиная вырезка по центру.
Ингредиенты:600 г
свиной вырезки, 130 г любого твёрдого сыра, 100 г майонеза, 50 мл молока, 6 клубней картофеля, 2 головки репчатого лука, 1 яйцо, перец, соль.
Перед приготовлением посыпьте молотой зирой смазанную растительным маслом
свиную вырезку или дайте мясу постоять в таком замечательном маринаде.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: телестанция — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Достал
свиную вырезку. Разделил на три части. Продемонстрировал всем.
Они не пожелали избавляться от плотоядного предка и до сих пор держат его в подвале, подкармливая парной телятиной и свежей
свиной вырезкой.
Kак правило, праздничный ужин начинается с рождественского салата, салата из индейки, затем следуют фаршированный рулет из поросёнка (см. с. 146), пряная
свиная вырезка (см. с. 172).
Тогда возьмите
свиную вырезку, натрите её чесноком, смажьте оливковым маслом, посыпьте 1 ч. л. измельчённых семян фенхеля и тушите в духовке при 220 °C (отметка «7» на газовой плите) в течение 30 мин. (может быть, стоит ещё подложить под мясо нарезанную луковицу фенхеля).
Мой повар великолепно готовит
свиную вырезку.
Всё-таки хорошо, что госпожа вышла замуж за вас, а не за него, иначе он всем нам бы показал, почём нынче
свиная вырезка.
И если с колбасой и сыром она справлялась, то с парной
свиной вырезкой совершенно не знала, что делать.
Продукты: берём 450 грамм
свиной вырезки, два крупных спелых нектарина (нужно обязательно нарезать дольками), также в салат нужно добавить 450 грамм мякоти тыквы, две столовые ложки оливкового масла, одну столовую ложку молотой паприки, три столовые ложки коричневого сахара, одну чайную ложку молотого тмина, один зубчик чеснока нужно обязательно измельчить, добавить также в салат 175 мл виски, одну красную луковицу, две столовые ложки яблочного уксуса, одну упаковку рукколы, двести пятьдесят грамм отварной чечевицы.
Теперь же куски
свиной вырезки буквально притягивали к себе её взгляд, полностью завладевая вниманием и пробуждая аппетит.
В ближайшем обменном пункте на сотню долларов она обзавелась рублями, на этом же такси сгоняла на рынок, купила
свиную вырезку, овощи-фрукты и лихо подкатила к дому.
– Вкусно, – кивнула я, проглотив, нанизала на вилку кусочек с другого блюда, который оказался
свиной вырезкой в клюквенном соусе.
Два килограмма шикарной
свиной вырезки.
Проще отобрать
свиную вырезку у своры голодных псов, чем вырвать из лап демонов обречённую душу.
Хороший такой шмат
свиной вырезки, вид и запах которой они уже давно позабыли.
– А кто ещё у нас во дворе жрёт
свиную вырезку?
Нигде в мире нет такой запечённой
свиной вырезки, фаршированной черносливом, и маринованных грибочков.
Разнообразные колбасы перемежались с окороками и копчённой
свиной вырезкой.
Тогда это удовольствие стоило двадцать пять рублей в месяц, что соответствовало по тем ценам на продукты, например, восьми килограммам ворованной с мясокомбината
свиной вырезки по три рубля за кило.
Но ещё большим наслаждением, ради которого и стоило посещать эту обитель, была нежная
свиная вырезка, отбитая на ширину сковородки и обжаренная в сухарях.
Только за главным столом, за которым сидела одна лишь хозяйка, была дополнительно подана копчёная
свиная вырезка.
Юноша ещё некоторое время провёл на рынке: купил овощи, в мясной лавке сторговал добротную
свиную вырезку, выбрал несколько пахучих приправ к ней – и поспешил вернуться в трактир.
Повариха начала перечислять и показывать, что в этом горшочке, а что в том, а вот здесь горячий суп, здесь пельмени, а тут лапша с мясным бульоном, свежее
свиная вырезка ещё жарится, а на сладкое ждут нефритовые сладости из цветков османтуса.
По сути, это солонина, приготовленная из спинной
свиной вырезки, обваленная в чубрице и чёрном перце и порезанная тонкими ломтиками.
Как только температура поднимется, в духовку можно будет отправлять
свиную вырезку с абрикосово-горчичной глазурью.
Половину глазури оставила, второй залила
свиную вырезку, заправленной солью и перцем.
Спустившись, маг снова взял посох и проделал всё то же самое, но теперь вместо утки появилась солёная
свиная вырезка.
Перед ней и вместе, ехала вниз нежно-розовая
свиная вырезка.
Маминым фирменным блюдом было мясо по-французски – аппетитные кусочки
свиной вырезки, покрытые хрустящей сырной корочкой.
Делал он это с непринуждённым видом, словно продавец на базаре, кладущий на весы
свиную вырезку.
Из мяса женщина использовала
свиную вырезку, замаринованную в сванской соли, горчице и сухом чесноке, кабачки с баклажанами и томаты были предварительно замаринованы в паприке и соли.
До того как уложить малыша спать, я ещё пыталась замариновать
свиную вырезку в меду, горчице и специях.
За стеклом лежала аппетитно подрумяненная
свиная вырезка.
По 200 г сырой свёклы и моркови, 400 г
свиной вырезки, 4 головки репчатого лука, оливковое масло, 1/2 стручка жёлтого или красного жгучего перца, зелень сельдерея, и петрушки, столовый уксус, соевый соус, 1 ч. л. сахара, кисло-сладкое зелёное яблоко, 2 ст. л. майонеза, соль.
Понимаю, что сложно представить что-то более питательное чем жареная
свиная вырезка, но факт остаётся фактом.
Тут она, якобы желая продемонстрировать товар лицом, начала перекладывать аппетитнейшие куски
свиной вырезки, придавая им выигрышный ракурс.
– Эй, зачем бараньи рёбрышки? – взмахнул полотенцем хозяин. – Я принесу вам жареную
свиную вырезку!