К баклажанам и перцу добавить нарезанный соломкой репчатый лук, соль, молотый перец, растительное масло, перемешать и посыпать
рубленым укропом.
Вымытую и очищенную морковь натереть на крупной тёрке, смешать с измельчённым вместе с кожурой огурцом, добавить
рубленый укроп и сметанный соус.
В салатницу положить слоями нарезанный салат, творог, смешанный с мелко
рубленым укропом, каждый слой посыпать солью, сахаром и полить лимонным соком.
Сметану разболтать с яйцами, добавить соль, сахар и сок лимона. Всыпать
рубленый укроп и зелёный лук, перемешать.
Выдать:12 яиц, немного соли, перцу, щепоть
рубленого укропа, 2 ложки тёртого сыра и 1 ложку коровьего масла.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: обвоз — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Требуется: 1/2 стакана
рубленого укропа, 1/2 стакана петрушки, 6 крупных листьев капусты, 6 ст. л. майонеза, 6 ст. л. сметаны, 6 сосисок, 1/2 стакана мелко нашинкованной свежей капусты, соль, перец по вкусу.
Украсьте
рубленым укропом и дольками лимона.
Она посыпала крупные желтоватые картофелины
рубленым укропом с чесноком и моцареллой.
Продукты: берём двести пятьдесят грамм помидоров, двести грамм редиса, сто пятьдесят грамм консервированной кукурузы, два стебля сельдерея, три столовые ложки сметаны, две столовые ложки рубленого зелёного лука, одну столовую ложку
рубленого укропа, соль, перец.
Этап 9. Нарезанную кусочками сельдь, лук, вторую половину
рубленого укропа и немного соуса смешать. Селёдочный слой готов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Приготовить бульон из говядины, как сказано (§ 1); за ½ часа до обеда опустить в него молодые коренья моркови, петрушки и пучок зелени сельдерея, картофеля б штук (если крупен, изрезать пополам) и 200 г перемытых зелёных стручков, оборвав и обрезав кончики и веточки; посолить бульон по вкусу и дать слегка прокипеть; молодая зелень скоро уварится, тогда вылить в миску, присыпав сверху столовую ложку свежего
рубленого укропа или петрушки, и подавать к столу.
Выдать: 12 яиц, немного соли, перцу, щепотку
рубленого укропа, 2 ложки тёртого сыра и 1 ложку коровьего масла.
При подаче к столу, посыпать суп
рубленым укропом или петрушкой.
Подавая к столу, натереть сырой свёклы, выжать её сквозь кисею, чтобы вышли сока 2 столовые ложки; влить его в миску, положить туда же 3 столовые ложки сметаны, размешать, залить бульоном, опустить в миску жареные караси, присыпать
рубленого укропа и подавать к столу.
Подавайте, посыпав
рубленым укропом, в виде салата или начинки для помидоров.
Вымытые молодые листья подорожника сначала положить в подсоленную воду (1 чайная ложка соли на 1 л воды), затем откинуть на дуршлаг и порубить, смешать с огурцами, нарезанными соломкой, добавить рубленый репчатый лук и варёное яйцо, посолить, поперчить, полить майонезом, посыпать
рубленым укропом.
Продукты смешать, добавив
рубленый укроп, заправить солью.
Достаём готовое блюдо, заправляем каждую порцию кусочком сливочного масла и посыпаем
рубленым укропом. Едим, когда чуть остынет.
Подавать порционно: в миску положить 3 ложки сметаны, 1 желток, ложку
рубленого укропа, перемешать, залить борщом, опустить куски нарезанной говядины.
Смешать все компоненты салата, добавить
рубленый укроп, посолить, сбрызнуть уксусом и заправить растительным маслом.
Овощи смешать с нашинкованным амарантом, посолить по вкусу, выложить горкой в салатник, полить смесью растительного масла со сметаной, посыпать мелко
рубленым укропом и украсить кружочками желтка.
Этап 8. Картофель, половину
рубленого укропа и немного соуса смешать. Картофельный слой готов.
Приготовление:свёклу и перец нарезают соломкой, добавляют рубленый чеснок, горчицу, поливают смесью майонеза со сметаной и посыпают
рубленым укропом.
Тогда сделать подправку, т. е. взять 1 полную столовую ложку муки, хорошенько развести холодной водой или бульоном, чтобы не было комков, и вылить в щи во время их кипения; дать им прокипеть раза два или три и затем подавать к столу, присыпав сверху свежим
рубленым укропом или петрушкой.
Перед самой же подачей к столу надо положить 1 столовую ложку свежей сметаны, 1 желток и 1 столовую ложку
рубленого укропа или петрушки, хорошенько размешать или сбить всё вместе, залить бульоном, положить куски говядины и подавать к столу.
Незадолго до завершения термообработки в кипящую смесь добавляют
рубленый укроп.
Подавая к столу, положить в миску 1 чайную чашку сметаны и 2 желтка; растереть их хорошенько и залить свекольным супом; посыпать
рубленым укропом или петрушкой, а говядину сваренную в супе, изрезать кусками и опустить туда же или подавать отдельно.