В конце варки мешочек с пряностями удалите, а готовое блюдо выложите на большую тарелку и посыпьте
рубленой петрушкой.
Всё это обжаривайте ещё 2—3 мин, а затем положите
рубленую петрушку и размешайте.
Печень и шпик разрежьте на маленькие кусочки, переложите в кастрюлю, добавьте воду, соль, перец, мелко
рубленые петрушку, лук и тушите до готовности.
Состав: 150 г грудки индейки, 50 г моркови, 10 г репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 200 г кислых яблок, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка
рубленой петрушки, острый соевый соус, соль, перец.
Перец выложить на блюдо, посолить, полить приготовленным соусом и украсить
рубленой петрушкой.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: выбегание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Каждую полоску филе обернуть половиной ломтика бекона и намазать
рубленой петрушкой с сыром.
Растопите на сковороде кусок чухонского масла, положите в него зелёной
рубленой петрушки и чуть прожарьте.
Сметану положить в широкий, низкий сотейник, добавить чеснок и часть
рубленой петрушки, перемешать, разложить яица (желательно в один слой).
Пять минут колдовства, и бело-желтые полукруги, усыпанные
рубленой петрушкой, укропом и луком, с кусочками расплывшегося сыра перекочевали на две тарелки, а турка зашумела на плите.
Для начинки нужно обжарить измельчённые грибы и курицу. Добавить туда
рубленую петрушку, соль и перец по вкусу.
Требуется: 1/4 стакана мелко нарезанного репчатого лука, 4 cт. л. сливочного масла, 500 г грибов (лучше белых или шампиньонов), 2 cт. л. пшеничной муки, 6 стаканов воды, 15 г
рубленой петрушки, зелени сельдерея, 2 яичных желтка, 1 стакан 20%-ных сливок.
Когда же время подавать к обеду, то вылить в миску горячий бульон и осторожно по одной переложить все клёцки в миску, присыпав сверху бульон
рубленой петрушкой, или укропом, и подавать.
Припустите опять; прибавьте
рубленой петрушки 2 столовых ложки.
Добавьте к грибам мясо, посыпьте
рубленой петрушкой и подогрейте.
Лимон очистить от кожуры, тонко нарезать. Солянку разлить в суповые тарелки, положить по ломтику лимона, маслины, посыпать
рубленой петрушкой.
А потом дополню содержимое сотейника мёдом, одной чайной ложкой
рубленой петрушки, одной чайной ложкой рубленой кинзы.
Перед подачей достаньте из духовки и украсьте
рубленой петрушкой.
Добавляем соль, перец, перед подачей посыпаем
рубленой петрушкой.
Ложку чухонского масла стереть с ложкою муки, приправить рубленым шарлотом и простым луком, поджарив немного; потом положить
рубленой петрушки и лаврового листу, каперсов, крупно накрошенных трюфелей, нарезанных кружочками корнишонов или нежинских огурчиков (можно класть и свежие огурцы, очистив с них кожу и нарезав кусочками), очищенных от костей оливок, парочку сарделек, нарезанных кусочками, развести виноградным вином пополам с бульоном, дать всему вместе повариться и приправить лимонным соком.
Подавайте горячим, украсив
рубленой петрушкой.
Полученную массу намазать на чёрный хлеб и посыпать
рубленой петрушкой.
Подавая к столу, изрезать кусками варёную говядину, опустить в миску с щами, засыпать столовой ложкой
рубленой петрушки или укропа и подавать.
Когда же подавать к столу, то положить в миску 1 чайную чашку хорошей сметаны, 1 ложку сока, выжатого из сырой натёртой свёклы, размешать, залить борщом и подавать к столу, посыпав укропом или мелко
рубленой петрушкой.
Вынув из духовки, разрезать на куски, как режут колбасу, уложить на блюдо, облить соусом пикан и посыпать зеленью
рубленой петрушки или укропа.
Затем, вылив в миску, посыпать
рубленою петрушкой или укропом, и суп готов.