Перед подачей к столу полить
растопленным маслом и посыпать вымытой и измельчённой зеленью петрушки и укропа.
Когда каша загустеет, добавьте
растопленное масло коровье, посуду плотно накройте крышкой и оставьте на 1,5–2 ч для упревания.
Затем смазать
растопленным маслом и немедленно подавать на стол.
Смажьте внутреннюю часть булочки
растопленным маслом коровьим, солью и перцем.
В грибы добавить соль, перец по вкусу, влить
растопленное масло и 1 стакан вина.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: вестибюльный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Сбрызнуть
растопленным маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки.
На лестнице пахло
растопленным маслом из пекарни по соседству, где начали готовить бенье на утро.
Жёлтый свет фонарей, приглушённый туманом, похож на приплюснутые капли
растопленного масла, плавающие в мутной жидкости.
При подаче к столу выложить плов на блюдо горкой, сверху положить тушёное мясо с абрикосами и каштанами, полить оставшимся
растопленным маслом и посыпать корицей.
Бисквит выпекают в формах или противнях, выстланных бумагой или смазанных слегка
растопленным маслом и посыпанных мукой.
На сковороду кладём картофельное пюре, симметрично укладываем на него фаршированные яйца, посыпаем тёртым сыром, сбрызгиваем
растопленным маслом и запекаем в духовом шкафу.
Дрожжи развести в тёплом молоке, добавить тёплое
растопленное масло, сахар, ванильный сахар, ром, натёртую цедру лимона и в самом конце – желтки.
Её можно использовать как самостоятельное блюдо, заправив
растопленным маслом или сметаной, или же добавлять в другие кушанья.
Добавить туда
растопленное масло и жарить, поливая соком, полученным при обжарке.
На сковороде с
растопленным маслом поджаривают нарезанное маленькими кубиками сало, добавляют в салат.
Солнце светило вовсю, пересекая двор широкими лучами цвета
растопленного масла.
В сковороду с
растопленным маслом выложить варёные креветки, аккуратно выпустить яйца, посолить и поперчить.
Обмазать форму изнутри не совсем
растопленным маслом, посыпать мукой, или панировочными сухарями, или мелко рубленными орехами.
Когда тесто поднимется, добавить тёплое, но не горячее
растопленное масло, взбитые с сахаром желтки, соль и сколько потребуется муки.
Закончите обработку тушки и уложите её на сковороду с
растопленным маслом спинкой наверх.
Затем всю эту массу взбить в ручном или автоматическом миксере, подсыпать ещё 6 стаканов муки, но уже пшеничной, высокосортной, вылить 15 сырых желтков и оставшиеся от них взбитые белки, добавить 6 ложек
растопленного масла, 5 стаканов молока, подсолить, поставить в тёплое место.
Выпотрошенных и вымытых цыплят разрезать на четыре части, положить в глиняные горшочки с широким дном, в которых растопить немножко сливочного масла, посыпать морковью, половиной зелени и грибами, посолить, полить небольшим количеством
растопленного масла, накрыть крышками, поставить на противне в горячую духовку и греть на очень слабом огне в течение получаса, чтобы цыплята пустили сок.
Капусту промыть (очень кислую ошпарить кипятком), мелко порубить и тушить в закрытой крышкой кастрюле с половиной
растопленного масла до готовности.
Спустя некоторое время в эту густую массу вбить 6 яиц, добавить неполный стакан жидких дрожжей, сливочное
растопленное масло (не горячее), остальную мучную смесь.
На ужин были блинчики с творогом, политые свежим
растопленным маслом и сметаной.
Растопленное масло буквально капало с каждого.
Смажьте тесто
растопленным маслом.
Рассыпчатые жёлтые клубни растения, похожего на картофель, щедро политые
растопленным маслом.
Для приготовления начинки в
растопленное масло положить сахарную пудру, изюм, орехи, цукаты и ванильный сахар, перемешать.
Влить в фарш
растопленное масло, горячий бульон или воду, посолить, поперчить по вкусу и всё хорошо перемешать.
Их ставят горячими на кухонный стол с полной миской
растопленного масла, в которое присутствующие окунают блины.
Сколько себя помню, завтрак в пансионе был одинаков: жидкая каша с жалкой лужицей
растопленного масла, тонкий ломтик хлеба с совершенно прозрачным кусочком сыра и – самое главное! – большая кружка горячего травяного отвара, сдобренного мёдом.
В форму для запекания или на противень налить
растопленное масло и сверху посыпать его панировочными сухарями, чтобы не пригорала запеканка.
Тесто: 0,5 стакана
растопленного масла, 1,5 стакана сметаны, 0,5 ч. ложки соли, 0,5 ч. ложки соды.
Тесто замесить, прибавляя время от времени понемногу
растопленное масло; вымешивание продолжать до появления пузырей.
Гарнировать тушёным рисом, жареным картофелем, отварными макаронами, заправленными
растопленным маслом, и салатом.
Потом из узла вытаскивает судок, открывает какую-то плотную крышку, а из него вытаскивает другой, тоже с крышкой, открывает его и перекладывает туда кашу с маслом из двух мисок и сливает
растопленное масло из третьей.
Мне представлялась большая тарелка с толстой горкой золотистых блинов, на поверхности которых блестело и переливалось
растопленное масло.
Муку, соль, воду, яйцо и
растопленного масла замесить крутое тесто, хорошо вымесить его.
Ввести в массу
растопленное масло, сахар.
Растопленное масло нужно смешать с сахаром, мукой и солью и тогда можно приготовить тесто и замесить его.
Между тем малыш склонился над котлетой, проткнул её вилкой, и из неё фонтанчиком брызнуло
растопленное масло, положенное внутрь, брызнуло и угодило прямо ему в щёку.
Плюшка очень вкусная,
растопленное масло течёт по пальцам.
Желтки всегда берутся сырыми, а масло куском, потому что варёные желтки не соединяются с соусом, а
растопленное масло всплывает наверх.
Небо было ослепительно синим, солнце катилось в нём, как жёлтый шарик
растопленного масла по раскалённой сковороде.
Положить туда 500 грамм уже
растопленного масла, приправить 8 граммами соли и, взбивая венчиком, потихоньку добавлять сок 1/4 лимона и 4 децилитра холодной воды.
Посыпать тёртым сыром, а сверху ещё
растопленным маслом.
Она смазывает пёрышком, щедро смоченным
растопленным маслом, его тонкую румяную корочку.