Желтки растереть с сахаром и мёдом, добавить
размягчённое масло, взбить в пышную массу. Творог смешать с полученной массой, тщательно перемешать.
На доску просейте муку холмиком, сделайте в ней углубление, куда положите
размягчённое масло или маргарин, соль, сахар.
Когда тесто поднимется, прибавить 5 желтков, 5 взбитых в стойкую пену белков, изюм, тщательно вымесить, положить тесто в обильно смазанную
размягчённым маслом, подпыленную мукой форму, заполняя её до половины.
Размягчённое масло смешайте с кефиром, добавьте сахар, кардамон, бадьян, перемешайте до однородного состояния.
В муку всыпать соль, добавить слегка
размягчённое масло и рубить тесто тупой стороной ножа, пока продукты хорошо не перемешаются.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: дядюшкин — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Перед приготовлением теста следует смазать форму
размягчённым маслом и посыпать панировочными сухарями, мукой, рублеными орехами или миндалём.
На целлофан намазывают слой
размягчённого масла толщиной 0,5-0,7 см, выкладывают мясной паштет, заворачивают полученную массу и кладут на некоторое время в холодильник.
Размягчённое масло растереть с рыбными консервами до однородной массы и заполнить этой массой пустоты кружочков огурцов.
Размягчённое масло очень тщательно разотрите деревянной ложкой.
Поверхность пласта покрывают на две трети
размягчённым маслом.
Руки двигались сами, я лишь наблюдала, как на маленькую тарталеточку тонким слоем ложится
размягчённое масло, а следом, по крошечке, разноцветные паштеты.
На 200 г сливочного
размягчённого масла возьмите 1–2 чайные ложки мёда (по вкусу).
Сахарную пудру разотрите с
размягчённым маслом добела.
Дрожжевое слоёное тесто готовили из обычного дрожжевого теста, приготовленного опарным способом, для чего готовое тесто охлаждали, раскатывали в прямоугольный пласт, который покрывали
размягчённым маслом, затем складывали особым образом в несколько слоёв, края защипывали.
Желтки растереть с небольшим количеством сливочного масла, добавить по вкусу соль и перец, сделать из полученной массы маленькие шарики величиной с крупную смородину и разложить по диагонали на сёмгу, прикрепив
размягчённым маслом.
Размягчённое масло взбить добела с помощью миксера и, продолжая взбивать, постепенно влить сгущённое молоко. Добавить в крем ванилин или ликёр.
Влейте тёплый шоколад в яично-сахарную смесь. Вмешайте
размягчённое масло, тёртую апельсиновую цедру и просеянную муку. Размешайте тщательно и аккуратно.
Смешайте все подготовленные продукты, добавьте измельчённую зелень петрушки, оставшееся
размягчённое масло, посолите и поперчите.
Делаем тесто для пирога, высыпав в миску просеянную муку, сахарную пудру и соль. Добавляем нарезанное кусочками
размягчённое масло.
Размягчённое масло нужно взбить до пышности, по ложке нужно ввести сгущённое молоко.
Делаем крем: варим 0,5 чернослива, перекручиваем его на мясорубке, смешиваем с одним стаканом сахара, пятьсот граммов сметаны плюс 0,5 стакана сахара взбиваем, триста граммов
размягчённого масла взбиваем с 0,5 стакана сахара.
Размять
размягчённое масло ложкой в миске.
Размять
размягчённое масло ложкой в миске. Смешать с петрушкой, добиваясь однородной массы, приправить солью, перцем, лимонным соком.
Добавьте
размягчённое масло, сахарную пудру, чёрный перец и разотрите до получения однородной массы.
Тесто поместить в подготовленную форму, обильно смазанную
размягчённым маслом и подпыленную мукой.
Для крема сначала разотрите слегка
размягчённое масло с сахарной пудрой.
Перед окончанием замеса положите
размягчённое масло.
Чеснок очистить, мелко нарубить. Сыр натереть на тёрке.
Размягчённое масло смешать с чесноком, сыром, приправить куркумой и чили, посолить, взбить.
Затем тесто следует очень хорошо выбить, удалить скопившийся углекислый газ, положить в обильно смазанную
размягчённым маслом форму, заполнив её до половины, дать тесту подняться вровень с краями формы, выпекать при температуре 180°С до готовности.
Смешать оба вида сахара, добавить
размягчённое масло, взбить миксером до пышности.
Готовим кексы:
размягчённое масло нужно взбить с помощью венчика или миксера добела, нужно добавить сахар и ванильный сахар, яйца и нужно взбивать до получения однородной массы.
Для крема нужно
размягчённое масло взбить миксером со сгущённым молоком и добавить ванилин.
Сливочное
размягчённое масло положить в кастрюлю, добавить протёртую сельдь, столовую горчицу и очень тщательно взбить.
Потом нужно добавить
размягчённое масло, яйца, соль и сахар и всё нужно перемешать.
Добавить щепотку мелкой соли, щепотку молотого перца, столовую ложку разбавленного мясного сгущённого бульона, 150 грамм
размягчённого масла, сок 1/4 лимона и столовую ложку нарезанной зелени петрушки.
Размягчённое масло смешать с календулой и майораном и довести смесь до однородного состояния в блендере.
Растереть творог с сахаром и ванильным сахаром, добавить
размягчённое масло и муку.
Размягчённое масло взбивают, прибавляют 2 желтка и 2 целых яйца и опять хорошо взбивают.