Готовое тесто
раскатать в пласт толщиной 1 см и вырезать из него стаканом или специальной формочкой круглое печенье.
Примерно 3/4 теста
раскатать в пласт толщиной 0,5–0,6 см и положить его на смазанную маслом сковороду так, чтобы края свешивались через бортик сковороды.
Полученную массу
раскатать в пласт толщиной 1 см, затем нарезать полосками шириной 2 см и длиной 10 см.
Тесто
раскатать в пласт размером 25x30 см и выложить его на смоченный водой противень.
Большую
раскатать в пласт толщиной 1 см.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: ядерник — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
После этого один «шар»
раскатать в пласт прямоугольной формы толщиной 1 см.
Если же запекаемая полимерная глина наоборот излишне мягкая, влажная и липнет к рукам – её можно
раскатать в пласт и положить на лист бумаги или салфетку.
Тесто нужно
раскатать в пласт и стаканом нужно вырезать кружочки.
Тесто
раскатать в пласт шириной в 0,7 – 1 см, вырезать при помощи формы волнистые колечки, отверстие в середине можно сделать при помощи горлышка бутылки, ну, или применить специальную форму для выемки, если она у вас есть.
И тесто нужно обязательно
раскатать в пласт и вырезать формочкой печенье.
Замесить тесто из всех компонентов, дать постоять 10 мин, накрыв полотенцем, затем
раскатать в пласт толщиной 0,5–1 см и разделать под пироги.
Из муки, воды, яиц, сахара и соли замесить тесто, хорошо его помять, дать отлежаться в течение 30 минут, потом
раскатать в пласт толщиной 2 мм, с помощью стакана или формочки вырезать кружочки, положить на них, приготовленный фарш и защипать края.
Готовое тесто
раскатайте в пласт толщиной 3 мм, выложите в смазанную жиром форму.
Приготовленную картофельную массу
раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте из неё при помощи выемки кружки и уложите их на противень, смазанный маслом.
Пресное тесто
раскатать в пласт толщиной 2 мм и разрезать на квадраты.
Тесто
раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и фигурной выемкой вырежьте фигурки, смажьте их взбитым яйцом, посыпьте кокосовой стружкой, выложите на смазанный маргарином противень и выпекайте в разогретой до 240°С духовке в течение 10 минут.
Полученное тесто
раскатайте в пласт толщиной 1 см и с помощью формочки (стаканчика) вырежьте кружочки. Выпекайте в духовке 10-15 минут при температуре 250 °С.
Тесто
раскатать в пласт размером 20×35 см и толщиной 1–1,5 см.
Слоёное тесто
раскатайте в пласт толщиной 4–5 мм и вырежьте из него две лепёшки.
Тесто разделить на 2 части,
раскатать в пласты толщиной 4 мм.
А тесто нужно
раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
Охлаждённое тесто
раскатать в пласт толщиной 3-4 мм, вырезать кружки.
Раскатать в пласт толщиной 3 мм и вырезать кружки диаметром около 8 см.
Хорошо вымешенное тесто оставить на 2 часа и затем
раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
Застывшее тесто
раскатайте в пласт толщиной в пол-пальца, положите на него масло, придав ему форму раскатанного теста, но только меньше размером.
Затем
раскатать в пласт толщиной 1 см на доске, посыпанной мукой.