Затем добавить 
размягчённое сливочное масло, сахар, уксус, соль и специи, тщательно вымесить.        
    
        Для приготовления крема 
размягчённое сливочное масло смешать со сгущённым молоком, добавить ванильный сахар, ликёр и взбить с помощью миксера.        
    
        Для приготовления крема 
размягчённое сливочное масло взбить миксером и, продолжая взбивать, добавить сгущённое молоко, лимонный сок и цедру.        
    
        Муку смешать с 200 г 
размягчённого сливочного масла, яйцами, сахаром, ванилином и корицей, замесить тесто, положить в прохладное место на 30 минут.        
    
        Для приготовления крема 
размягчённое сливочное масло взбивают со сгущённым молоком, ванилином и ликёром.        
    
    
    
        
             Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: перевевать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
         
     
                                
        Для приготовления теста 
размягчённое сливочное масло растереть с сырыми желтками, добавить взбитые яйца.        
    
        Говядину положите в форму и смажьте 2 ст. ложками 
размягчённого сливочного масла.        
    
        Способ приготовления. В 
размягчённое сливочное масло положить сахар, яйца и взбить с помощью миксера.        
    
        Форму предварительно обильно смазать 
размягчённым сливочным маслом, обсыпать мукой или панировочными сухарями.        
    
        Тесто тщательно выбить, положить в формы, обильно смазанные 
размягчённым сливочным маслом и подпыленные мукой, заполняя их до половины.        
    
        На ломтики хлеба намазывают 
размягчённое сливочное масло, сверху кладут дольки огурца, посыпают сыром, добавляют несколько капель майонеза и украшают рубленой зеленью.        
    
        Добавить в массу из сыра 
размягчённое сливочное масло, чеснок, зелёный лук и творог.        
    
        Добавить в паштет 
размягчённое сливочное масло, зелень базилика и тщательно перемешать.        
    
        В муку нужно добавить разрыхлитель, предварительно 
размягчённое сливочное масло, яйца, сахар, соль – всё тщательно перемешать, после чего в смесь влить молоко.        
    
        Скорее всего, вскоре сюда должны были прийти драконы на завтрак – на одном из столов стояло блюдо с ломтями тёмного хлеба, намазанными толстым слоем 
размягчённого сливочного масла.        
    
        Затем на среднюю часть теста наносят 
размягчённое сливочное масло, предварительно смешанное с мукой (десятая часть от общего количества).        
    
        Смешайте все подготовленные продукты, добавьте панировочные сухари, оставшееся 
размягчённое сливочное масло и измельчённый зелёный лук.        
    
        Через 15 минут добавить взбитые с солью и 
размягчённым сливочным маслом яйца, посыпать сыром и готовить ещё 10–15 минут.        
    
        Перед подачей на стол готовую запеканку промазываем 
размягчённым сливочным маслом и посыпаем измельчённой зеленью петрушки.        
    
        Добавьте по вкусу соль и перец, подмешайте 
размягчённое сливочное масло.        
    
        Размягчённое сливочное масло нужно взбить до пышности, ввести заварную основу по ложке, продолжая взбивать до пышности.        
     
            
        В дежу миксера я помещаю 
размягчённое сливочное масло (я достаю его из холодильника за полчаса для начала процесса) и сахар и начинаю всё взбивать на низких оборотах.        
    
        Далее в пропущенную массу добавить 
размягчённое сливочное масло или сливки.        
    
        Способ приготовления. Хлеб обжарьте в сливочном масле с обеих сторон. 
размягчённое сливочное масло смешайте с томатной пастой и намажьте этой смесью хлеб.        
    
        Половину пласта смазывают 65 г 
размягчённого сливочного масла, накрывают второй половиной и на 30 мин помещают опять в морозильную камеру.        
    
        Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром, взбить с помощью миксера, добавить 100 г муки, 2 столовые ложки молока, размешать.        
     
            
        Смешайте паштет с 2 ст. ложками 
размягчённого сливочного масла, посолите, поперчите и полученной смесью смажьте говядину.        
    
        Размягчённое сливочное масло положить в глубокую миску, добавить туда же зелень петрушки, купырь, чеснок, лук-шалот, белый перец и лимонный сок и тщательно перемешать.        
     
            
        Маринованное мясо нанизывают на шампуры вперемежку с кольцами репчатого лука и кружками помидоров, смазывают 
размягчённым сливочным маслом и жарят над углями до готовности.        
    
        Размягчённое сливочное масло взбейте с сахаром, ванильным сахаром и солью до увеличения объёма смеси в 2 раза.        
     
            
        Тесто вылить в обильно смазанную 
размягчённым сливочным маслом, обсыпанную мукой или сухарями форму.        
    
        Взбить ещё 200 г 
размягчённого сливочного масла с четвертью стакана сахарной пудры (песка) и пятью сырыми желтками.        
    
        Размягчённое сливочное масло растереть с майонезом и обильно смазать им одну половину хлеба, на неё положить фарш из сардин и сыра, покрыть другой половиной, завернуть в фольгу или полиэтиленовую плёнку и положить в холодильник, чтобы хлеб пропитался.        
     
            
        Для сметанного соуса: 1 стакан сметаны, ½ ст. ложки муки, 1 ст. ложка 
размягчённого сливочного масла, молотый чёрный перец и соль по вкусу.        
    
        Затем добавить 
размягчённое сливочное масло, соль, перец, вино и взбить до пышной массы.        
    
        Для приготовления крема 
размягчённое сливочное масло смешать со сгущённым молоком, добавить ванильный сахар, ликёр и взбить.        
    
        В 
размягчённое сливочное масло положить сахар, яйца и взбить с помощью миксера.        
    
        В миске смешайте 100 г 
размягчённого сливочного масла с шалотом, чесноком, порезанным шалфеем, солью и перцем.        
    
        Для приготовления крема 
размягчённое сливочное масло смешать со сгущённым молоком и взбить с помощью миксера.        
    
        Размягчённое сливочное масло растереть с сырыми желтками, добавить взбитые яйца.        
     
            
        Готовое тесто раскатать тонким пластом, смазать 
размягчённым сливочным маслом, свернуть пополам, снова смазать маслом и т. д.        
    
        Для приготовления крема 
размягчённое сливочное масло взбить со сгущённым молоком, добавить миндаль и ликёр.        
    
        В полученную смесь добавить 
размягчённое сливочное масло, взбив деревянной ложкой до пенистого состояния.        
    
        Филе килек протереть через сито. В 
размягчённое сливочное масло положить протёртые кильки и хорошо перемешать лопаточкой. Хранить в холодном месте.        
    
        Для глазури: 250 г сахарной пудры, 1 ст. ложка порошка какао, 100 г 
размягчённого сливочного масла, 1 ст. ложка молока.        
    
        Добавить в 250 грамм 
размягчённого сливочного масла 1,5 столовой ложки французской горчицы и хранить в прохладном месте.