Предложения со словосочетанием «размягчённое сливочное масло»

Затем добавить размягчённое сливочное масло, сахар, уксус, соль и специи, тщательно вымесить.
Для приготовления крема размягчённое сливочное масло смешать со сгущённым молоком, добавить ванильный сахар, ликёр и взбить с помощью миксера.
Для приготовления крема размягчённое сливочное масло взбить миксером и, продолжая взбивать, добавить сгущённое молоко, лимонный сок и цедру.
Муку смешать с 200 г размягчённого сливочного масла, яйцами, сахаром, ванилином и корицей, замесить тесто, положить в прохладное место на 30 минут.
Для приготовления крема размягчённое сливочное масло взбивают со сгущённым молоком, ванилином и ликёром.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Вопрос: хафпайп — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?

Нейтральное
Положительное
Отрицательное
Не знаю
Для приготовления теста размягчённое сливочное масло растереть с сырыми желтками, добавить взбитые яйца.
Способ приготовления. В размягчённое сливочное масло положить сахар, яйца и взбить с помощью миксера.
Форму предварительно обильно смазать размягчённым сливочным маслом, обсыпать мукой или панировочными сухарями.
Тесто тщательно выбить, положить в формы, обильно смазанные размягчённым сливочным маслом и подпыленные мукой, заполняя их до половины.
На ломтики хлеба намазывают размягчённое сливочное масло, сверху кладут дольки огурца, посыпают сыром, добавляют несколько капель майонеза и украшают рубленой зеленью.
Добавить в массу из сыра размягчённое сливочное масло, чеснок, зелёный лук и творог.
Добавить в паштет размягчённое сливочное масло, зелень базилика и тщательно перемешать.
В муку нужно добавить разрыхлитель, предварительно размягчённое сливочное масло, яйца, сахар, соль – всё тщательно перемешать, после чего в смесь влить молоко.
Скорее всего, вскоре сюда должны были прийти драконы на завтрак – на одном из столов стояло блюдо с ломтями тёмного хлеба, намазанными толстым слоем размягчённого сливочного масла.
Для сметанного соуса: 1 стакан сметаны, ½ ст. ложки муки, 1 ст. ложка размягчённого сливочного масла, молотый чёрный перец и соль по вкусу.
Затем на среднюю часть теста наносят размягчённое сливочное масло, предварительно смешанное с мукой (десятая часть от общего количества).
Смешайте все подготовленные продукты, добавьте панировочные сухари, оставшееся размягчённое сливочное масло и измельчённый зелёный лук.
Через 15 минут добавить взбитые с солью и размягчённым сливочным маслом яйца, посыпать сыром и готовить ещё 10–15 минут.
Перед подачей на стол готовую запеканку промазываем размягчённым сливочным маслом и посыпаем измельчённой зеленью петрушки.
Добавьте по вкусу соль и перец, подмешайте размягчённое сливочное масло.
Готовим крем: берём сто сорок грамм холодного творожного сливочного сыра, восемьдесят грамм размягчённого сливочного масла, пятьдесят – восемьдесят грамм сахарной пудры, две чашки замороженной клубники.
Размягчённое сливочное масло нужно взбить до пышности, ввести заварную основу по ложке, продолжая взбивать до пышности.
В дежу миксера я помещаю размягчённое сливочное масло (я достаю его из холодильника за полчаса для начала процесса) и сахар и начинаю всё взбивать на низких оборотах.
Затем добавить размягчённое сливочное масло и включить блендер на несколько секунд, пока масло не соединится с творогом.
Размягчённое сливочное масло смешивают с картофельной мукой, 200 г сахара, 7 яичными желтками и замешивают тесто, постепенно добавляя пшеничную муку, ванилин и 7 яичных белков, взбитых в крепкую пену.
Половину пласта смазывают 65 г размягчённого сливочного масла, накрывают второй половиной и на 30 мин помещают опять в морозильную камеру.
Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром, взбить с помощью миксера, добавить 100 г муки, 2 столовые ложки молока, размешать.
Размягчённое сливочное масло положить в глубокую миску, добавить туда же зелень петрушки, купырь, чеснок, лук-шалот, белый перец и лимонный сок и тщательно перемешать.
Маринованное мясо нанизывают на шампуры вперемежку с кольцами репчатого лука и кружками помидоров, смазывают размягчённым сливочным маслом и жарят над углями до готовности.
Размягчённое сливочное масло взбейте с сахаром, ванильным сахаром и солью до увеличения объёма смеси в 2 раза.
Тесто вылить в обильно смазанную размягчённым сливочным маслом, обсыпанную мукой или сухарями форму.
Взбить ещё 200 г размягчённого сливочного масла с четвертью стакана сахарной пудры (песка) и пятью сырыми желтками.
Размягчённое сливочное масло растереть с майонезом и обильно смазать им одну половину хлеба, на неё положить фарш из сардин и сыра, покрыть другой половиной, завернуть в фольгу или полиэтиленовую плёнку и положить в холодильник, чтобы хлеб пропитался.
Для приготовления крема размягчённое сливочное масло смешать со сгущённым молоком, добавить ванильный сахар, ликёр и взбить.
Говядину положите в форму и смажьте 2 столовыми ложками размягчённого сливочного масла.
В размягчённое сливочное масло положить сахар, яйца и взбить с помощью миксера.
Добавьте 150 г размягчённого сливочного масла и аккуратно перемешайте.
Для приготовления крема размягчённое сливочное масло смешать со сгущённым молоком и взбить с помощью миксера.
Размягчённое сливочное масло растереть с сырыми желтками, добавить взбитые яйца.
Готовое тесто раскатать тонким пластом, смазать размягчённым сливочным маслом, свернуть пополам, снова смазать маслом и т. д.
Для приготовления крема размягчённое сливочное масло взбить со сгущённым молоком, добавить миндаль и ликёр.
К фаршу добавьте размягченное сливочное масло, желтки, сметану, соль, тертый мускатный орех, измельченную зелень петрушки и все тщательно перемешайте.
Продукты: берём тонкие блинчики, один стакан молока, 0,5 стакана толчённого миндаля, две столовые ложки муки, три столовые ложки размягчённого сливочного масла, 0,5 – одну столовую ложку сахара.
А размягчённое сливочное масло нужно взбить с сахаром.
Размягчённое сливочное масло смешать с карри и солью.
Филе килек протереть через сито. В размягчённое сливочное масло положить протёртые кильки и хорошо перемешать лопаточкой. Хранить в холодном месте.
Для глазури: 250 г сахарной пудры, 1 ст. ложка порошка какао, 100 г размягчённого сливочного масла, 1 ст. ложка молока.
Добавить в 250 грамм размягчённого сливочного масла 1,5 столовой ложки французской горчицы и хранить в прохладном месте.
Потом всё это перемешиваем, добавляя размягчённое сливочное масло и хорошенько растираем, как бы взбивая в пышное суфле, постепенно добавляя сок лимона, сахар, чёрный молотый перец…

Ассоциации к словосочетанию «масло сливочное»

Все ассоциации к словосочетанию МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

Ассоциации к словосочетанию «сливочное масло»

Все ассоциации к словосочетанию СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

Значение словосочетания «сливочное масло»

  • Сли́вочное ма́сло (Коровье масло) — пищевой продукт, изготавливаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных из коровьего молока, реже из молока другого крупного и мелкого рогатого скота. Имеет высокое содержание молочного жира — 50–82,5 % (чаще — 78–82,5 %; в топлёном масле — около 99 %). (Википедия)

    Все значения словосочетания СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

Значение слова «размягчённый»

Значение слова «сливочный»

Значение слова «масло»

  • МА́СЛО, -а, мн. (спец., для обозначения различных сортов и видов) масла́, ма́сел, масла́м, ср. 1. Жировое вещество, получаемое из молока домашних животных, из семян, цветов или плодов некоторых растений и из веществ минерального происхождения. Топленое масло. Растительное масло. Эфирные масла. Смазочное масло. (Малый академический словарь, МАС)

    Все значения слова МАСЛО

Афоризмы русских писателей со словом «размягчённый»

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение словосочетания «сливочное масло»

Сли́вочное ма́сло (Коровье масло) — пищевой продукт, изготавливаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных из коровьего молока, реже из молока другого крупного и мелкого рогатого скота. Имеет высокое содержание молочного жира — 50–82,5 % (чаще — 78–82,5 %; в топлёном масле — около 99 %).

Все значения словосочетания «сливочное масло»

Значение слова «размягчённый»

РАЗМЯГЧЁННЫЙ, -ая, -ое. 1. прич. страд. прош. от размягчить.

Все значения слова «размягчённый»

Значение слова «сливочный»

СЛИ́ВОЧНЫЙ, -ая, -ое. Прил. к сливки (в 1 знач.).

Все значения слова «сливочный»

Значение слова «масло»

МА́СЛО, -а, мн. (спец., для обозначения различных сортов и видов) масла́, ма́сел, масла́м, ср. 1. Жировое вещество, получаемое из молока домашних животных, из семян, цветов или плодов некоторых растений и из веществ минерального происхождения. Топленое масло. Растительное масло. Эфирные масла. Смазочное масло.

Все значения слова «масло»

Синонимы к словосочетанию «размягчённое сливочное масло»

Ассоциации к словосочетанию «масло сливочное»

Ассоциации к словосочетанию «сливочное масло»

Ассоциации к слову «сливочный»

Ассоциации к слову «масло»

Морфология

Правописание

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я