Затем добавить
размягчённое сливочное масло, сахар, уксус, соль и специи, тщательно вымесить.
Для приготовления крема
размягчённое сливочное масло смешать со сгущённым молоком, добавить ванильный сахар, ликёр и взбить с помощью миксера.
Для приготовления крема
размягчённое сливочное масло взбить миксером и, продолжая взбивать, добавить сгущённое молоко, лимонный сок и цедру.
Муку смешать с 200 г
размягчённого сливочного масла, яйцами, сахаром, ванилином и корицей, замесить тесто, положить в прохладное место на 30 минут.
Для приготовления крема
размягчённое сливочное масло взбивают со сгущённым молоком, ванилином и ликёром.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: встречу — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Для приготовления теста
размягчённое сливочное масло растереть с сырыми желтками, добавить взбитые яйца.
Способ приготовления. В
размягчённое сливочное масло положить сахар, яйца и взбить с помощью миксера.
Форму предварительно обильно смазать
размягчённым сливочным маслом, обсыпать мукой или панировочными сухарями.
Тесто тщательно выбить, положить в формы, обильно смазанные
размягчённым сливочным маслом и подпыленные мукой, заполняя их до половины.
На ломтики хлеба намазывают
размягчённое сливочное масло, сверху кладут дольки огурца, посыпают сыром, добавляют несколько капель майонеза и украшают рубленой зеленью.
Добавить в массу из сыра
размягчённое сливочное масло, чеснок, зелёный лук и творог.
Добавить в паштет
размягчённое сливочное масло, зелень базилика и тщательно перемешать.
В муку нужно добавить разрыхлитель, предварительно
размягчённое сливочное масло, яйца, сахар, соль – всё тщательно перемешать, после чего в смесь влить молоко.
Скорее всего, вскоре сюда должны были прийти драконы на завтрак – на одном из столов стояло блюдо с ломтями тёмного хлеба, намазанными толстым слоем
размягчённого сливочного масла.
Для сметанного соуса: 1 стакан сметаны, ½ ст. ложки муки, 1 ст. ложка
размягчённого сливочного масла, молотый чёрный перец и соль по вкусу.
Затем на среднюю часть теста наносят
размягчённое сливочное масло, предварительно смешанное с мукой (десятая часть от общего количества).
Смешайте все подготовленные продукты, добавьте панировочные сухари, оставшееся
размягчённое сливочное масло и измельчённый зелёный лук.
Через 15 минут добавить взбитые с солью и
размягчённым сливочным маслом яйца, посыпать сыром и готовить ещё 10–15 минут.
Перед подачей на стол готовую запеканку промазываем
размягчённым сливочным маслом и посыпаем измельчённой зеленью петрушки.
Добавьте по вкусу соль и перец, подмешайте
размягчённое сливочное масло.
Готовим крем: берём сто сорок грамм холодного творожного сливочного сыра, восемьдесят грамм
размягчённого сливочного масла, пятьдесят – восемьдесят грамм сахарной пудры, две чашки замороженной клубники.
Размягчённое сливочное масло нужно взбить до пышности, ввести заварную основу по ложке, продолжая взбивать до пышности.
В дежу миксера я помещаю
размягчённое сливочное масло (я достаю его из холодильника за полчаса для начала процесса) и сахар и начинаю всё взбивать на низких оборотах.
Затем добавить
размягчённое сливочное масло и включить блендер на несколько секунд, пока масло не соединится с творогом.
Размягчённое сливочное масло смешивают с картофельной мукой, 200 г сахара, 7 яичными желтками и замешивают тесто, постепенно добавляя пшеничную муку, ванилин и 7 яичных белков, взбитых в крепкую пену.
Половину пласта смазывают 65 г
размягчённого сливочного масла, накрывают второй половиной и на 30 мин помещают опять в морозильную камеру.
Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром, взбить с помощью миксера, добавить 100 г муки, 2 столовые ложки молока, размешать.
Размягчённое сливочное масло положить в глубокую миску, добавить туда же зелень петрушки, купырь, чеснок, лук-шалот, белый перец и лимонный сок и тщательно перемешать.
Маринованное мясо нанизывают на шампуры вперемежку с кольцами репчатого лука и кружками помидоров, смазывают
размягчённым сливочным маслом и жарят над углями до готовности.
Размягчённое сливочное масло взбейте с сахаром, ванильным сахаром и солью до увеличения объёма смеси в 2 раза.
Тесто вылить в обильно смазанную
размягчённым сливочным маслом, обсыпанную мукой или сухарями форму.
Взбить ещё 200 г
размягчённого сливочного масла с четвертью стакана сахарной пудры (песка) и пятью сырыми желтками.
Размягчённое сливочное масло растереть с майонезом и обильно смазать им одну половину хлеба, на неё положить фарш из сардин и сыра, покрыть другой половиной, завернуть в фольгу или полиэтиленовую плёнку и положить в холодильник, чтобы хлеб пропитался.
Затем добавить
размягчённое сливочное масло, соль, перец, вино и взбить до пышной массы.
Для приготовления крема
размягчённое сливочное масло смешать со сгущённым молоком, добавить ванильный сахар, ликёр и взбить.
Говядину положите в форму и смажьте 2 столовыми ложками
размягчённого сливочного масла.
В
размягчённое сливочное масло положить сахар, яйца и взбить с помощью миксера.
Добавьте 150 г
размягчённого сливочного масла и аккуратно перемешайте.
Для приготовления крема
размягчённое сливочное масло смешать со сгущённым молоком и взбить с помощью миксера.
Размягчённое сливочное масло растереть с сырыми желтками, добавить взбитые яйца.
Готовое тесто раскатать тонким пластом, смазать
размягчённым сливочным маслом, свернуть пополам, снова смазать маслом и т. д.
Для приготовления крема
размягчённое сливочное масло взбить со сгущённым молоком, добавить миндаль и ликёр.
К фаршу добавьте
размягченное сливочное масло, желтки, сметану, соль, тертый мускатный орех, измельченную зелень петрушки и все тщательно перемешайте.
Продукты: берём тонкие блинчики, один стакан молока, 0,5 стакана толчённого миндаля, две столовые ложки муки, три столовые ложки
размягчённого сливочного масла, 0,5 – одну столовую ложку сахара.
А
размягчённое сливочное масло нужно взбить с сахаром.
Размягчённое сливочное масло смешать с карри и солью.
Филе килек протереть через сито. В
размягчённое сливочное масло положить протёртые кильки и хорошо перемешать лопаточкой. Хранить в холодном месте.
Для глазури: 250 г сахарной пудры, 1 ст. ложка порошка какао, 100 г
размягчённого сливочного масла, 1 ст. ложка молока.
Добавить в 250 грамм
размягчённого сливочного масла 1,5 столовой ложки французской горчицы и хранить в прохладном месте.
Потом всё это перемешиваем, добавляя
размягчённое сливочное масло и хорошенько растираем, как бы взбивая в пышное суфле, постепенно добавляя сок лимона, сахар, чёрный молотый перец…