Для сушки подходят редкие гроздья винограда. Их необходимо окунуть в раствор соды на несколько минут, а затем
разложить на противни и выставить на солнце.
Затем малину следует
разложить на противень или решётку и поставить в прогретую, но не горячую сушилку или духовку и сушить при температуре 60–65 °C.
Подготовленные таким образом плоды
разложить на противнях разрезом вверх и выставить на солнце.
Также котлеты можно
разложить на противне и запечь в духовке.
Кусочки ветчины
разложите на противне таким образом, чтобы край одного слегка заходил на другой.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: аниматизм — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Готовые лепёшки
разложите на противне и смажьте тонким слоем начинки.
Подготовленное тесто равными частями
разложить на противни, смазанные жиром и посыпанные мукой.
Готовое тесто
разложите на противне слоем толщиной не более 1 см (противень предварительно смажьте маслом и слегка присыпьте мукой, можно простелить его пергаментной бумагой).
Подвяленное сырьё поместить для просушки в печь или духовку,
разложив на противнях тонким слоем.
Аккуратно
разложил на противне и поставил в духовку.
После этого солод
разложить на противень и просушить.
После того, как зелёная масса даст приятный цветочно-яблочный дух
разложу на противни и помещу в расположенную в саду отапливаемую дровами сушилку.
После лёгкого перекуса
разложил на противни готовую для просушки ароматную массу ранее перемолотых и перебродивших листьев.
Листья необходимо промыть, дать им высохнуть, а затем
разложить на противне или решётке, предварительно покрытых тканью.
После этого яблочные дольки следует
разложить на противне или решётке, покрытых пергаментной бумагой или соломой, и ставить несколько раз в тёплую духовку или сушилку.
Смешать муку с пряностями и постепенно примешивать её вперемежку с белковой пеной к смеси из мёда; смешивать до получения однородной массы, затем
разложить на противне на некотором расстоянии по столовой ложке массы.
После этого промытую вишню следует
разложить на противне или решётке, покрытых пергаментной бумагой, и ставить несколько раз в горячую сушилку или духовку, до тех пор пока из ягод с лёгкостью не будут выниматься косточки.