Подготовленные изделия
уложите на противень, оставив между ними место.
Подготовленные пирожки
уложите на противень и смажьте взбитым белком.
Кружки из баклажанов
уложите на противень, смазанный маслом, каждый кружок полейте смесью помидоров с чесноком, а сверху – майонезом с сыром.
Подготовленные сосиски
уложить на противень и запекать в предварительно нагретой духовке или в гриле в течение 10–15 минут до золотистого цвета.
Батон хлеба очистить от корки, нарезать ломтиками толщиной 1 см и смазать тонким слоем жира. Намазанной стороной
уложить на противень.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: раскрывание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Из половины квадратиков вырежьте круглую серединку и все квадратики
уложите на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Говяжьи кости и лук
уложить на противень и поместить в разогретую до 220 °C духовку на 1,5 часа.
Бутерброды
уложите на противень или на сковороду, поставьте в духовой шкаф и запекайте, пока верхний слой не подрумянится.
Подготовленные рулеты
уложите на противень с небольшим количеством воды.
Большой пласт
уложите на противень, смазанный сливочным маслом.
Приготовленную массу
уложите на противень, смазанный жиром, посыпьте сухарями и запекайте в духовом шкафу.
Подготовленную рыбу
уложить на противень, сверху её украсить зеленью, лимоном, варёной морковью, закрепить частью охлаждённого желе и дать остыть.
Сформованные расстегаи
уложить на противень, смазанный маслом, и дать расстояться. Потом смазать их яичным желтком, взбитым с подслащённым молоком.
Одну часть
уложите на противень, смазанный растительным маслом.
Подготовленные трубочки
уложите на противень.
Она отставила ингредиенты салатов и
уложила на противень утку.
Утку смазать сметаной или маслом,
уложить на противень спинкой вниз, подлить стакан горячей воды и поставить в сильно разогретую (250 градусов) духовку примерно на полчаса, а потом довести до готовности при более низкой температуре (170 градусов).
Подготовленные пирожки
уложите на противень и поместите на 10–15 минут в тёплое место.
Подготовленные изделия
уложите на противень.
Перцы и баклажаны
уложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Пирожки
уложите на противень, смазанный растительным маслом, и дайте расстояться в течение 1 часа 40 минут – 2 часов.
Расстегаи
уложить на противень, смазанный маслом, и дать расстояться (25–30 мин). Потом смазать их яичным желтком, взбитым с небольшим количеством соли.
Чтобы получить пышные, хорошо пропечённые, лёгкие, пористые изделия, необходимо подготовленное к выпечке изделие
уложить на противень и поставить в тёплое место на расстойку, накрыв салфеткой.