Готовому бульону нужно дать отстояться и затем
процедить через сито.
Затем отвар
процедить через сито, айву протереть и добавить в отвар.
Суп
процедить через сито, мясо с фасолью разложить в тарелки, а бульон подлить в отдельно приготовленную гречневую кашу.
Смесь
процедим через сито для устранения кусочков репчатого лука и чёрного перца.
Эта однородная жидкость зеленовато-голубоватого цвета и есть грунтовка, которую нужно
процедить через сито или марлю.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: невлиятельный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Грунтовку
процедить через сито или один слой марли и слить в отдельную ёмкость для хранения.
Готовую уху
процедить через сито или два слоя марли, ещё раз довести до кипения и опустить в неё фрикадельки.
Готовую настойку
процедить через сито или марлю и слить в бутылку из тёмного стекла, не обильно смочить марлевый тампон и плотно прибинтовать к поражённому участку.
Желатин растворить в 3/4 стакана тёплой воды, добавить сахар, ваниль, тёртый миндаль и кипятить. Раствор
процедить через сито.
Готовый бульон
процедить через сито.
Готовый бульон можно
процедить через сито.
Полученный бульон обязательно
процедите через сито.
Затем лепестки
процедить через сито.
Готовое масло
процедите через сито.
Сок
процедить через сито, овощи разложить вокруг мяса.
Жидкость
процедить через сито и пить по стакану через час.
Через три часа
процедить через сито или салфетку, слить опять в кастрюлю, хорошо ополоснутую горячей водой, положить нашинкованные или точёные коренья, поставить опять в лёгкий жар на плиту или в печь и дать кипеть до готовности овощей.
Затем добавить сироп, сваренный из сахара и оставшейся воды, хорошо перемешать, кипятить ещё 20 минут, потом
процедить через сито, перелить в стерилизованные сухие подогретые бутылки или банки и хорошо укупорить.
Перед использованием следует
процедить через сито.
После остывания
процедить через сито, добавить свежевыжатый лимонный сок и сахарный сироп ( 1,5 кг. сахара растворить в 0,5 л. воды), добавить цедру лимона, изюм и травы.
Для придания большей аппетитности и прозрачности бульон для щей можно дополнительно
процедить через сито.
Процедить через сито половину.
Сосуд поставить на 4 дня в прохладное место, после чего массу
процедить через сито.
Затем аккуратно
процедить через сито или марлю, отжать почки.
Готовый отвар
процедить через сито.
Полученный бульон
процедите через сито и посолите.
Затем
процедите через сито, бульон соберите.
Когда она перестанет накипать, бульон
процедить через сито, слить в миску или в чашку, посыпать рубленой зеленью петрушки и подавать.
Рыбную мелочь выпотрошить, промыть, опустить в холодную воду, варить в течение 1–2 часов, а затем
процедить через сито.
Готовый отвар
процедить через сито, поместить в кастрюлю, довести до кипения и сдвинуть на край плиты.
Для приготовления известково-песчаного раствора в ящик насыпают песок, просеянный через сито с ячейками размером 3х3 мм, затем разбавляют водой известковое тесто до состояния, в котором его можно
процедить через сито с ячейками 1,5х1,5 мм, после чего смешивают с песком и доливают воды, доводя раствор до необходимой консистенции.
Готовый рыбный бульон
процедить через сито, вылить назад в кастрюлю, довести до кипения.
Затем
процедить через сито, слить в миску, опустить в бульон столько сваренных «в мешочек» яиц, сколько лиц обедает.
По окончании варки суп
процедить через сито.
Кастрюлю поставить в горячую духовку на 1,5 часа, затем смесь
процедить через сито, оставшиеся почки отжать через марлю, после этого смесь охладить до комнатной температуры и переложить в стеклянные банки, плотно закрыть крышками и хранить в холодильнике.
Отвар
процедить через сито и добавить мёд по вкусу.
Затем
процедить через сито, хорошо отжав ягоды.