Готовому бульону нужно дать отстояться и затем
процедить через сито.
Затем отвар
процедить через сито, айву протереть и добавить в отвар.
Смесь
процедим через сито для устранения кусочков репчатого лука и чёрного перца.
Эта однородная жидкость зеленовато-голубоватого цвета и есть грунтовка, которую нужно
процедить через сито или марлю.
Грунтовку
процедить через сито или один слой марли и слить в отдельную ёмкость для хранения.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: стодвадцатипятилетие — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Готовую уху
процедить через сито или два слоя марли, ещё раз довести до кипения и опустить в неё фрикадельки.
Суп
процедить через сито, мясо с фасолью разложить в тарелки, а бульон подлить в отдельно приготовленную гречневую кашу.
Готовую настойку
процедить через сито или марлю и слить в бутылку из тёмного стекла, не обильно смочить марлевый тампон и плотно прибинтовать к поражённому участку.
Готовый бульон
процедить через сито.
Готовый бульон можно
процедить через сито.
Готовое масло
процедите через сито.
Сок
процедить через сито, овощи разложить вокруг мяса.
Жидкость
процедить через сито и пить по стакану через час.
Фасоль
процедить через сито (свежую отварить в подсоленной воде).
Через три часа
процедить через сито или салфетку, слить опять в кастрюлю, хорошо ополоснутую горячей водой, положить нашинкованные или точёные коренья, поставить опять в лёгкий жар на плиту или в печь и дать кипеть до готовности овощей.
Затем лепестки
процедить через сито.
Затем добавить сироп, сваренный из сахара и оставшейся воды, хорошо перемешать, кипятить ещё 20 минут, потом
процедить через сито, перелить в стерилизованные сухие подогретые бутылки или банки и хорошо укупорить.
Через 14 дней тоник
процедить через сито, разлить по стеклянным бутылочкам, хранить в холодильнике.
Процедить через сито половину.
Сосуд поставить на 4 дня в прохладное место, после чего массу
процедить через сито.
Затем аккуратно
процедить через сито или марлю, отжать почки.
Готовый рыбный бульон
процедить через сито, вылить назад в кастрюлю, довести до кипения.
Затем
процедите через сито, бульон соберите.
Когда она перестанет накипать, бульон
процедить через сито, слить в миску или в чашку, посыпать рубленой зеленью петрушки и подавать.
Рыбную мелочь выпотрошить, промыть, опустить в холодную воду, варить в течение 1–2 часов, а затем
процедить через сито.
Для приготовления известково-песчаного раствора в ящик насыпают песок, просеянный через сито с ячейками размером 3х3 мм, затем разбавляют водой известковое тесто до состояния, в котором его можно
процедить через сито с ячейками 1,5х1,5 мм, после чего смешивают с песком и доливают воды, доводя раствор до необходимой консистенции.
Полученный бульон
процедите через сито и посолите.
Затем
процедить через сито, слить в миску, опустить в бульон столько сваренных «в мешочек» яиц, сколько лиц обедает.
Отвар
процедить через сито и добавить мёд по вкусу.
Кастрюлю поставить в горячую духовку на 1,5 часа, затем смесь
процедить через сито, оставшиеся почки отжать через марлю, после этого смесь охладить до комнатной температуры и переложить в стеклянные банки, плотно закрыть крышками и хранить в холодильнике.
Затем
процедить через сито, хорошо отжав ягоды.