Настоянную жидкость
процедите через марлю и отожмите сок, ещё раз процедите.
Готовый отвар
процеди через марлю — и ополаскивай им голову каждый раз после мытья.
Затем масло
процедить через марлю и перелить в тёмную стеклянную посуду.
Затем его можно
процедить через марлю, сложенную в несколько слоёв.
В кипящую воду опустить картонную упаковку с кефиром, кипятить 5 минут и отключить. Когда остынет
процедить через марлю, пока вся вода не стечёт.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: ворочание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Горячий сироп
процедить через марлю, охладить и разлить в сухие банки.
Способ приготовления: Мясо промойте, выложите в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на сильный огонь, доведите до кипения, выньте мясо из кастрюли, бульон
процедите через марлю или мелкое сито и поставьте на медленный огонь.
Потом
процедила через марлю и перелила в бутылочку.
Огуречный рассол
процедить через марлю.
После того как смесь перебродит, удалите поднявшуюся наверх мезги
процедите через марлю оставшуюся жидкость.
Молодые листья крапивы нужно пропустить через мясорубку, добавить 3 стакана воды, перемешать, поставить на огонь, довести до кипения, прокипятить несколько минут, затем
процедить через марлю, добавить остальную воду, мёд, тщательно перемешать, опять поставить на огонь, довести до кипения, затем расфасовать в стерилизованные бутылки или банки, укупорить.
Набухшую массу
процедите через марлю и отожмите в кастрюлю.
Ржаной настой
процедить через марлю, добавить сахар, разведённые дрожжи и муку и поставить на 12 часов в тёплое место.
Через 14 дней содержимое склянки
процедите через марлю.
Приготовленный квас
процедить через марлю и сварить в нём борщ.
Сваренный до готовности бульон из костей
процедить через марлю, затем один раз вскипятить и перелить в супницу к уложенным в неё тушёным сморчкам.
Приготовляя борщ, квас необходимо
процедить через марлю и использовать все 3 литра в том случае, если он будет приятной кислоты.
Спиртовую смесь
процедить через марлю и смешать с тёплым (но не горячим) сахарным сиропом, после чего готовый ликёр нужно остудить.
Через две недели жидкость следует
процедить через марлю и смешать с заранее приготовленным сахарным сиропом и лимонным соком.
Молоко
процедите через марлю.
Получившийся сок снова
процедить через марлю, определить его объём и перелить в сосуд с широким горлом.
Готовое сусло
процедить через марлю, затем добавить предварительно растворённые в тёплой воде дрожжи, сахар, листья мяты, накрыть салфеткой и настаивать 10–12 часов.
Наутро аккуратно
процедить через марлю или сито.
А треснувшие от мороза, бутылки с вином уложила в кастрюлю, и после того как вино оттаяло
процедила через марлю.
Когда сок забродит, его нужно
процедить через марлю и использовать вместо дрожжей (это и есть закваска).
Настойку
процедить через марлю.
Ягоды размять, отвар
процедить через марлю, сложенную в несколько слоёв, чтобы в кисель не попали мелкие зёрна черники.
Затем масло
процедить через марлю.
Бульон
процедите через марлю или мелкое сито, чтобы избавиться от мелких костей. Верните бульон на плиту.
Приготовленный бульон
процедить через марлю, остудить и снять с поверхности застывший жир, который обычно ухудшает вкус селянки.
Взять сладкие, полностью созревшие арбузы без признаков гнили, хорошо помыть их, разрезать вдоль на 4 части (резать в тазу, чтобы не потерять часть арбузного сока), затем с помощью ложки выбрать в этот же таз мякоть, истолочь её деревянной толкушкой, протереть через сито, потом
процедить через марлю или мелкое сито, поставить на огонь, довести до кипения и снять красноватую пену.
Затем всю массу
процедить через марлю, завязать и повесить над раковиной, чтобы стекла лишняя вода.
Сварившуюся капусту переложить на тарелку, а отвар
процедить через марлю и перелить в общий мясной бульон.
Через две недели жидкость
процедите через марлю, сложенную в 2–3 слоя, и перелейте в большие банки для брожения, но так, чтобы до верха оставалось 5–7 см.
Горячую смесь
процедить через марлю и охладить при постоянном помешивании.
Охлаждённый настой
процедить через марлю 2 раза.
После этого следует
процедить через марлю и отжать растительное сырьё.
Через 14 дней содержимое склянки
процедить через марлю.
Затем
процедить через марлю и добавить в настой картофельный сок.
Перебродившую жидкость
процедить через марлю и использовать в качестве закваски для приготовления вина.