Подходящий соус может сделать любое блюдо еще вкуснее. В этой книге вы найдете самые различные варианты соусов и приправ. Придайте вашим блюдам неповторимый вкус!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Соусы предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
АДЖИКА
2½ кг помидоров,1 кг сладкого перца, 1 кг яблок ((антоновка), 1 кг моркови, 5—7 стручков острого перца, 200 г толченного чеснока, 1 стакан 9%-ного уксуса, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан сахара, ¼ часть стакана соли.
Пропустить через мясорубку помидоры, сладкий перец, яблоки, морковь, острый перец. Варить 1 час. Добавить в чуть остывшую массу чеснок, подсолнечное масло, уксус, сахар, соль. Перемешать. Разлить приготовленную массу по банкам, сверху — немного подсолнечного масла. Закрыть банки полиэтиленовыми крышками. Выход — 5 ½ литров.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Соусы предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других