Предложения со словосочетанием «приготовление фарша»

Для приготовления фарша яйца отварить вкрутую, дать остыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.
Для приготовления фарша пропустить через мясорубку мясо, капусту, лук, добавить соль и перец.
Для приготовления фарша мелко нарезают грибы и лук, добавляют горошек, измельчённую зелень петрушки, солят, перчат и перемешивают.
Для приготовления фарша используют пассерованный репчатый лук, который соединяют с рублеными варёными яйцами или грибами, зеленью петрушки, молотыми сухарями.
Для приготовления фарша очищенные чеснок, петрушку, мяту и стручковый перец мелко нарезать, залить винным уксусом и оставить на 24 часа.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Вопрос: полуистлевший — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?

Нейтральное
Положительное
Отрицательное
Не знаю
Для приготовления фарша морковь и сельдерей нарезают соломкой, а репчатый лук – полукольцами, пассеруют с небольшим количеством растительного масла.
Да и сам процесс приготовления фарша займёт много времени.
Время приготовления фарша составляет около 12 минут.
Отличие заключается в технологии приготовления фарша и внешней формы.
Свиное мясо для приготовления фарша сортируют по жирности, а потом режут на куски массой 200–250 г и засыпают солью с селитрой.
Для приготовления фарша мясо пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль, перец, воду (20% от веса мяса), измельченный лук, все перемешать.
Для приготовления фарша зелень промыть, измельчить и заправить солью и перцем.
Потом нужно заняться приготовлением фарша и лук нужно порезать очень мелко. Квашенную капусту нужно измельчить и также нужно смешать все продукты.
А для приготовления фарша куриное филе и сало нужно порезать кусочками.
Для приготовления фарша пассерованный репчатый лук соединяют с измельчёнными варёными яйцами или грибами, зеленью петрушки, молотыми сухарями, добавляют соль, перец и перемешивают.
Мы предлагаем лишь несколько способов приготовления фаршей, а поскольку базовые элементы значения не имеют, то не считаем необходимым подробно останавливаться на каждом виде фарша отдельно.
Перед приготовлением фарша берём удлинённую кастрюлю, закладываем голову, плавники, кости, а также 2 свёклы, 1 луковицу, 2 морковки, сельдерей, петрушку, лаврушку, перец.
Для приготовления фарша яйца очищают и натирают на тёрке, добавляют сыр, толчёный чеснок, майонез, кетчуп, рубленую зелень укропа, соль, перец и перемешивают.
Для приготовления фарша яйца отварить вкрутую, нарубить, приправить солью, перцем, измельчённой зеленью петрушки.
Ниже мы рассмотрим пропорции и способ приготовления фаршей, а на их использовании остановимся дальше.

Значение слова «приготовление»

Значение слова «фарш»

  • ФАРШ, -а, м. 1. Мясо, измельченное для приготовления пищи. Свиной фарш. Фарш из дичи. (Малый академический словарь, МАС)

    Все значения слова ФАРШ

Афоризмы русских писателей со словом «приготовление»

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение слова «приготовление»

ПРИГОТОВЛЕ́НИЕ, -я, ср. 1. Действие по знач. глаг. приготовитьприготовлять. Приготовление лекарства. Приготовление пищи. Приготовление уроков.

Все значения слова «приготовление»

Значение слова «фарш»

ФАРШ, -а, м. 1. Мясо, измельченное для приготовления пищи. Свиной фарш. Фарш из дичи.

Все значения слова «фарш»

Синонимы к словосочетанию «приготовление фарша»

Ассоциации к слову «приготовление»

Ассоциации к слову «фарш»

Морфология

Правописание

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я