Его добавляют в тесто, используют для 
приготовления глазури, крема, помадки или для украшения готовых изделий.        
    
        Для 
приготовления глазури разогреваем на огне сливочное масло и горький шоколад, добавляем хорошо взбитые желтки и взбиваем эту смесь в миксере.        
    
        Для 
приготовления глазури сливки, яйца и сахар взбейте с помощью миксера.        
    
        Для 
приготовления глазури шоколад растопить на водяной бане.        
    
        Для 
приготовления глазури сахар смешать с лимонным соком, растереть, влить вино, перемешать и вылить на верхний корж.        
    
    
    
        
             Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: полярографический — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
         
     
                                
        Для 
приготовления глазури сахар смешать с лимонным соком, растереть, влить вино, перемешать.        
    
        Способ приготовления. Для 
приготовления глазури сахарную пудру растворить в 2—3 столовых ложках воды, влить лимонный сок и варить до загустения на слабом огне.        
    
        Для 
приготовления глазури взбить белок с сахарной пудрой в крепкую пену, разделить полученную массу на 2 части.        
    
        Для 
приготовления глазури шоколад смешать с сахаром, добавить 4 столовые ложки воды и варить, помешивая, на водяной бане до загустения смеси.        
    
        Сахарной пудрой посыпают выпеченные изделия, её используют для 
приготовления глазурей и кладут в тесто.        
    
        Для 
приготовления глазури шоколад растопить в горячем молоке, хорошо перемешать, слегка охладить, добавить размягчённое сливочное масло и растереть.        
    
        Для 
приготовления глазури сахар залить 2 столовыми ложками воды и, помешивая, варить до загустения, затем положить какао, сливочное масло, перемешать и остудить.        
    
        Для 
приготовления глазури горячее молоко смешать с сахаром и подогревать на маленьком огне до загустения при постоянном помешивании.        
    
        Для 
приготовления глазури сахарную пудру или сахар смешать с какао, орехами и частью растопленного сливочного масла и тщательно перемешать.        
    
        Приготовление глазури: сметану кипятить до загустения, добавить какао, сахарный песок, сливочное масло и снова кипятить до загустения.        
     
            
        Для 
приготовления глазури белки растереть с сахарной пудрой и лимонным соком.        
    
        Для 
приготовления глазури сахар залить 0,5 стакана воды, размешать, добавить сироп и варить, помешивая, на слабом огне до загустения.        
    
        Для 
приготовления глазури сахарную пудру растворить в 2–3 столовых ложках воды, влить лимонный сок и варить до загустения на слабом огне.        
    
        Для 
приготовления глазури шоколад растопить в горячем молоке, слегка охладить, добавить сливочное масло и сахарную пудру, растереть.        
    
        Для 
приготовления глазури сахарную пудру залить 150 мл воды и варить на слабом огне до загустения.        
    
        Для 
приготовления глазури шоколад смешать с сахаром, добавить 4 ст. л. воды и варить, помешивая, на водяной бане до загустения смеси.        
    
        Для 
приготовления глазури сахар смешать с молоком, размягчённым сливочным маслом и какао, довести до кипения, остудить и взбить с помощью миксера.        
    
        Для 
приготовления глазури шоколад поломать на кусочки и отправить в сотейник.        
    
        Для 
приготовления глазури, перемешайте какао порошок, кокосовое масло и кленовый сироп в миске.        
    
        Готовим блюдо: для 
приготовления глазури нужно в сотейники разогреть масло, добавить чеснок, лук и готовить нужно три минуты.        
    
        Для 
приготовления глазури смешайте 6 ст. ложек молока, сахарную пудру, какао, сливочное масло и щепотку соли.        
    
        Продукты для 
приготовления глазури: берём сто грамм шоколада, пятьдесят мл молока.