Из оставшегося сиропа и стакана воды
приготовьте сироп, добавив нарезанный дольками лимон и пакетик ванильного сахара.
Из воды и половины сахара
приготовить сироп. Помидоры опустить в подготовленный сироп и варить 3–5 минут, после чего оставить на ночь.
Из сахара, 6 столовых ложек воды и ликёра
приготовить сироп, пропитать им коржи.
Из сахара и воды необходимо
приготовить сироп, залить им дыню и сразу же поставить в морозильную камеру.
Приготовить сироп нужной концентрации вы можете, пользуясь таблицей, где указано точное соотношение сахара и жидкости.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: ввязка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
За это время
приготовить сироп – сахар растворить в воде и довести до кипения, затем долить фруктовый сироп, снова довести до кипения и снять с огня.
Одновременно
приготовить сироп (на 1 стакан воды – 300 г сахара).
Можно
приготовить сироп следующим образом: нагреть на сковороде мёд или кленовый сироп от 300 до 500 граммов.
Из сахара, воды (6 ст. л.) и рома
приготовить сироп, пропитать им коржи.
Из воды, растительного масла, сахара, уксуса и соли
приготовить сироп.
Для того, чтобы можно быстро и в любое время года приготовить различные коктейли, нужно заранее
приготовить сиропы.
Она отлично могла
приготовить сироп от кашля, домашние горчичники, да вообще кучу разных полезных вещей.
Из воды и половины сахара
приготовить сироп, залить абрикосы с орехами, оставить на 3 часа, довести до кипения, варить 5-7 минут, частями, не прерывая кипения, добавить оставшийся сахар.
Из сахара, воды и ликёра
приготовить сироп, пропитать им коржи.
Аналогичным способом можно
приготовить сироп из змееголовника, цветов липы, мелиссы лимонной, лофанта анисового, майорана, цветов клевера красного, цветов иван-чая.
К этому времени из фунта сахару, стакана белого столового вина и стакана речной воды
приготовить сироп, вбросить в него из салфетки цветы акации и кипятить до тех пор, пока акация совершенно будет готова; чтобы убедиться в этом, попробовать варенье: если оно на вкус достаточно нежно – знак, что готово.
Из отвара или настоя плодов и трав можно
приготовить сироп, иногда слегка подкислив его ломтиком лимона.