Подготовленные ягоды залить
горячим сиропом, довести до кипения, разлить в банки, закатать и поставить на хранение без дополнительной стерилизации.
Уваренный
горячий сироп процедите через мешочек, сшитый из 4 слоёв марли, и сразу же разлейте по нагретым стеклянным банкам небольшого объёма, которые должны быть абсолютно сухими.
В
горячий сироп влить раствор с желатином и мешать, пока желатин не растворится, охладить.
В
горячий сироп опустите очищенные мандарины, доведите до кипения и варите на слабом огне 10 мин, охладите.
После этого по 1 ч. л., постоянно перемешивая, введите в белки
горячий сироп.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: жилеточный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В
горячий сироп снова положить ягоды, оставив немного для отделки торта, слегка прогреть, снять с огня и хорошо охладить.
Инжир перебрать, промыть и сложить в эмалированный таз для варенья. Залить
горячим сиропом плоды инжира и оставить 1 сутки.
Смешайте
горячий сироп и груши.
Может, залили через шприц в уже остывшую бутылочку? Но если сироп холодный, то он тягучий и плохо льётся… А
горячий сироп неизбежно расплавит бутылочку!
Сделано это было для того, чтобы горох не был залит
горячим сиропом.
После того, как сахар растворился, опустить в
горячий сироп ягоды и доварить варенье до готовности обычным способом.
Одна доваривала абрикосовое варенье, другая заливала
горячим сиропом груши.
Механизм образования «волос» похож на работу машинки для производства сладкой ваты, где
горячий сироп вытягивается в нити под воздействием центробежной силы.
За это время ягоды снова переложить в кастрюлю, залить проваренным
горячим сиропом и оставить для выдержки ещё на 5—6 час.
Заливаю
горячим сиропом черешню, довожу до кипения на слабом огне, удаляя пену. Снимаю с огня, накрываю полотенцем и даю остыть.
Но действовали они весьма грамотно: тут же заварили кружку крепкого чая, всыпали туда пригоршню сахара и заставили меня этот
горячий сироп выпить.
Но вот беда –
горячий сироп расплавит шоколадную бутылочку.
Будто я должна растечься
горячим сиропом от его улыбки, как раньше.
Наверное, то же самое чувствует пломбир, когда его поливают
горячим сиропом.
А под стеной леса стоят, багрово серея, три больших волка, и в глазах у них мелькает то сквозной зелёный блеск, то красный – прозрачный и яркий, как
горячий сироп варенья из красной смородины.
Горячий сироп полз от горла к животу.
Отчего-то именно эта деталь произвела на меня неизгладимое впечатление, в голову словно плеснуло
горячим сиропом, который медленно стёк по плечам, груди, животу, и собрался в самом низу, причиняя неуютство и пугая странными ощущениями.
Когда всё кончилось, рука у неё оказалась хорошенько полита
горячим сиропом.
– О, это летающее мороженое с карамельными трубочками, вишнёвой корочкой и
горячим сиропом просто божественное!
В готовый, ещё
горячий сироп переложить ягоды и влить сок, который обязательно появится на блюде.
Ладно, попробую,
горячий сироп успокоил тошноту, и в целом полегчало.
Это томительно-сладко, будто по телу разливается
горячий сироп.
Горячий сироп процедить через марлю, охладить и разлить в сухие банки.
Плоды заливайте
горячим сиропом или маринадом и начинайте стерилизацию или пастеризацию не позднее чем через 30 секунд после заполнения тары консервирующей жидкостью.
Залейте
горячим сиропом из 2 л воды и 1,5 стакана сахара.
Сделано это для того, чтобы горох не был залит
горячим сиропом.
Смешать тыкву, яблоки, груши, орехи, цедру и сок лимона, залить
горячим сиропом.
Ягодную массу залить
горячим сиропом из 350 г сахара и воды, довести до кипения, варить на среднем огне 10 минут, помешивая и снимая пену.
Горячий сироп процедите и разлейте в бутылки из тёмного стекла.
Сварить сироп из трёх четвертей сахару, прокипятить, снять пену и сей
горячий сироп влить в ягоды и поставить кипятиться, а как станет кипеть, осыпать остальным сахаром, раза три вскипятить ключом, а потом держать на лёгком огне, пробуя на вкус.
Для сокращения времени нагревания воды до температуры пастеризации и быстрого уничтожения ферментов плоды и овощи заливают
горячим сиропом или заливкой на 1–2 см ниже краёв горлышка.