Полученный бульон процедите через 2 слоя марли, добавьте в него желатин и дайте ему полностью раствориться.
Можно отварить рыбу с корнеплодами и специями отдельно от картофеля и лука, затем
полученный бульон перелить в суп, а кусочки рыбы перед подачей к столу разложить по тарелкам и залить ухой.
Они измельчали мясо в фарш, смешивали со специями и яйцами, разводили
полученным бульоном до консистенции густой сметаны и выставляли на холод, иногда даже клали под пресс.
Бульон посолите, поперчите и сварите в нём овощи, протрите
полученный бульон через сито.
Полученный бульон обязательно процедите через сито.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: локончик — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Готовый бульон снять с огня и процедить, а баранину нарезать кусочками. Картофель помыть, очистить, нарезать соломкой, залить
полученным бульоном и отварить.
В
полученный бульон заложить пассерованные овощи и коренья и варить их до готовности. В конце варки в уху положить лавровый лист и перец.
Грибы отварите до готовности, добавьте в
полученный бульон овощную смесь, посолите и варите ещё 15–20 мин.
Полученный бульон посолите, поперчите и процедите. Грибы нарежьте кубиками и залейте бульоном, посыпьте тщательно промытой и мелко рубленой зеленью укропа.
Полученный бульон процедите через сито и посолите.
Полученный бульон процедить, соединить с крепким бульоном долгой варки, снять с поверхности бульона жир, процедить сквозь частое сито.