Вместо тушения целые неочищенные, но хорошо вымытые корни свёклы можно испечь или отварить в небольшом количестве воды, а затем очистить, нарезать и
положить в борщ.
Жир смешайте с чесноком и мелко нарезанной зеленью,
положите в борщ, готовьте ещё 10 мин.
Мне случалось сталкиваться с поставщиком, который
клал в борщ нечищеную свёклу, поставлял хлеб очень низкого качества.
Перед подачей на стол
положите в борщ мясо, мелко нарезанную зелень, заправьте сметаной.
Перед подачей на стол
положите в борщ мясо, сметану, мелко нарезанную зелень.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: торфоразработки — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
– Ну, как дела? – спросил он,
кладя в борщ сметану.
После этого свёклу вынуть и натереть на крупной тёрке,
положить в борщ и довести его до кипения в режиме «Выпечка» или «Варка на пару».
Например, из-за того, с какой стороны чистить морковку, класть или не
класть в борщ свёклу, в какой день делать уборку, как часто ездить к родителям.
За 5–6 мин до окончания варки
положить в борщ сначала шпинат, а потом щавель, заправить сахаром, уксусом по вкусу (если борщ готовят без шпината и щавеля).
Муку спассеровать на сливочном масле и
положить в борщ.
Обжаренные грибы
положить в борщ и варить 30 минут.
Подлив бутылку кислых щей, за полчаса до стола
положи в борщ полфунта разваренного в бульоне и протёртого сквозь сито рису и, выпустив с ложки готовый фарш, положи разрезанную жареную утку, накрой и тихо кипяти.
Перед подачей
положить в борщ нарезанные варёное мясо, окорок и сосиски. Подавать борщ со сметаной и зеленью.
Через пять минут добавить в казан свёклу, а ещё через две минуты
положить в борщ морковь с луком.
Выжав сквозь салфетку стакан соку из тёртой красной свёклы, смешай его с полфунтом сметаны,
клади в борщ и, вскипятив один раз, подавай с петрушкою.
Их так же нарезают дольками и
кладут в борщ за 5—10 минут до окончания варки.
Грибы нарезать, обжарить в растительном масле,
положить в борщ и варить все вместе 30 минут.
Перемыв говядину,
клади в борщ, накрой и кипяти час.
Не знаете, что
положить в борщ?
Или вместо мяса
положили в борщ селёдку.
Омыв говядину холодною водою, разрубив курицу на части,
клади в борщ; накрыв, дай кипеть полчаса.
Индейку порезать на порционные куски и
положить в борщ.