ОСТА́ТОК, -тка, м. 1. Оставшаяся неиспользованной, неизрасходованной часть 655 чего-л. Остаток материи. (Малый академический словарь, МАС)
Йόгурт (от тур. yoğurt) — кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих веществ, изготовляемый путём сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк), содержание которых в готовом продукте на конец срока годности составляет не менее 107 КОЕ (колониеобразующие единицы) в 1 г продукта (допускается добавление пищевых добавок, фруктов, овощей и продуктов их переработки). (Википедия)
ОСТА́ТОК, -тка, м. 1. Оставшаяся неиспользованной, неизрасходованной часть 655 чего-л. Остаток материи.
Все значения слова «остаток»Йόгурт (от тур. yoğurt) — кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих веществ, изготовляемый путём сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк), содержание которых в готовом продукте на конец срока годности составляет не менее 107 КОЕ (колониеобразующие единицы) в 1 г продукта (допускается добавление пищевых добавок, фруктов, овощей и продуктов их переработки).
Все значения слова «йогурт»