| добавить | йогурт | 
| смешать с | йогуртом | 
| есть | йогурт | 
| заправить | йогуртом | 
| съесть | йогурт | 
| залить | йогуртом | 
| купить | йогурт | 
| соединить | йогурт | 
| полить | йогуртом | 
| взять | йогурт | 
| влить | йогурт | 
| достала | йогурт | 
Йόгурт (от тур. yoğurt) — кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих веществ, изготовляемый путём сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк), содержание которых в готовом продукте на конец срока годности составляет не менее 107 КОЕ (колониеобразующие единицы) в 1 г продукта (допускается добавление пищевых добавок, фруктов, овощей и продуктов их переработки). (Википедия)
Йόгурт (от тур. yoğurt) — кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих веществ, изготовляемый путём сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк), содержание которых в готовом продукте на конец срока годности составляет не менее 107 КОЕ (колониеобразующие единицы) в 1 г продукта (допускается добавление пищевых добавок, фруктов, овощей и продуктов их переработки).
Все значения слова «йогурт»Заменяйте более калорийные продукты на менее калорийные.Например, вместо майонеза используйте греческий йогурт.
– Если вы хотите сделать жиденький питьевой йогурт, то сократите время заквашивания до 4–5 часов.
В отдельной миске смешайте натуральный йогурт, соль, перец и лимонный сок.