добавить | йогурт |
смешать с | йогуртом |
есть | йогурт |
заправить | йогуртом |
съесть | йогурт |
залить | йогуртом |
купить | йогурт |
соединить | йогурт |
полить | йогуртом |
взять | йогурт |
влить | йогурт |
достала | йогурт |
Йόгурт (от тур. yoğurt) — кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих веществ, изготовляемый путём сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк), содержание которых в готовом продукте на конец срока годности составляет не менее 107 КОЕ (колониеобразующие единицы) в 1 г продукта (допускается добавление пищевых добавок, фруктов, овощей и продуктов их переработки). (Википедия)
Йόгурт (от тур. yoğurt) — кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих веществ, изготовляемый путём сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк), содержание которых в готовом продукте на конец срока годности составляет не менее 107 КОЕ (колониеобразующие единицы) в 1 г продукта (допускается добавление пищевых добавок, фруктов, овощей и продуктов их переработки).
Все значения слова «йогурт»Заменяйте более калорийные продукты на менее калорийные.Например, вместо майонеза используйте греческий йогурт.
– Если вы хотите сделать жиденький питьевой йогурт, то сократите время заквашивания до 4–5 часов.
В отдельной миске смешайте натуральный йогурт, соль, перец и лимонный сок.