Мы считаем, что в этом мешке находятся
особые бактерии, которые в результате сверхбыстрого размножения реактивной струёй вырываются из кончика хвоста.
Особые бактерии вызывают инфекционные специфические артриты, ревматизм.
Согласно этому представлению причиной заболеваний желудка является
особая бактерия – хеликобактера пилори.
Относительно новый биопрепарат «Немабакт» содержит живую хищную нематоду, живущую вместе с
особой бактерией.
Это кисломолочный продукт, который изготавливается путём сквашивания пастеризованного коровьего молока при помощи
особых бактерий (используются ацидофильная палочка, кефирные грибки и молочнокислый стрептококк).
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: варкий — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Микроорганизмы могут проникнуть и первично, но для этого должна быть соблюдена куча условий:
особая бактерия, особое состояние организма.
Наполнен шар водородом, который вырабатывают
особые бактерии, живущие в специальном термосе, прикрученном к одной из стенок корзины.
Таким маленьким организмам трудно определить направление, откуда он идёт, не говоря уже о том, чтобы получить изображение, но ряд одноклеточных эукариот, а возможно, и некоторые
особые бактерии, имеют зачатки зрения.
Термиты могут переваривать древесину только потому, что в их желудке есть
особые бактерии, которые расщепляют неперевариваемую целлюлозу.
Нужна совершенно
особая бактерия или вирус, чтобы обойти нашу иммунную систему и причинить нам вред.
В ваших телах скрыты
особые бактерии, которые начнут разрушать все ваши ткани, если поле отключат.
–Да наша пирамида тоже состоит из белка, оно состоит из миллионов
особых бактерий.
Роль сидератов играют обычно бобовые, на корнях которых
особые бактерии создают клубни для производства азота и азотистых соединений, усваиваемых растениями.
Мечников выяснил, что они приобретают полезные свойства благодаря
особой бактерии, которая получила название болгарской палочки(Lactobacterium bulgaricum).
В качестве сырья французы используют феруловую кислоту, полученную из рисовых отрубей, а непосредственно синтез готового продукта обеспечивают
особые бактерии.
Плотный сине-зелёный цвет воды связан с нахождением в ней серы и
особых бактерий.