Он стал помогать крестьянам развивать органическое сельское хозяйство, прорываться со своей
органической продукцией в верхний сегмент рынка и добился в этом колоссальных успехов.
Я решил стать фермером, выращивающим
органическую продукцию.
Суть в том, конечно, что
органическая продукция дороже, но она стоит того, если избавляет нас от дозы яда.
Будем надеяться, что скоро и у нас появятся экологические стандарты качества, ведь направление
органической продукции развивается очень быстро.
Какой бы тип питания вы ни выбрали, старайтесь отдавать предпочтение
органической продукции.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: акселерировать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
У небольших фермерских хозяйств выход один – нишевая специализация, экологически чистая «
органическая продукция» и поиск стабильного рынка сбыта.
Менеджер анализирует рынок
органической продукции, выявляет растущий интерес потребителей к здоровому образу жизни и натуральным продуктам питания.
Самым проблемным является сертифицирование для небольших фирм (особенно российских), которые предлагают действительно натуральную или
органическую продукцию, но не могут себе его позволить (просто потому, что это дорого).
Экологически чистой, то есть
органической продукцией являются продукты питания, которые были произведены естественным путём в границах той системы менеджмента качества, которая сводит к минимуму или не допускает использования синтетических и других химических веществ.
Термины «экологически чистая» или «
органическая продукция» не говорят о том, что продукция, которая была выращена традиционными методами, является вредной для здоровья потребителя.
Это необходимо для того, чтобы покупатель самостоятельно более убедился в том, что
органическая продукция является полезнее продуктов, произведённых традиционными методами.
В «Британском журнале питания» опубликовано исследование, в котором был сделан вывод, что в силу различных практик обработки земли, применяемых в органическом и неорганическом земледелии, «
органическая продукция и продукты на основе органических овощей и злаков содержали в среднем более высокую концентрацию антиоксидантов, чем традиционно выращенные продукты».