Поэтому в ржаную
обдирную муку добавляют пшеничную (первого либо второго сорта), соотношения могут быть разными.
Обдирная мука отличается более крупными частицами, большим количеством клетчатки, минеральных веществ и белка и, по сравнению с сеяной, меньшим количеством крахмала.
Оладьи, значит, оладьи: можно сделать их на
обдирной муке, с отрубями или семечками.
Если отождествить углеводы с топливом и провести аналогию с бензином, то долгий углевод (крупы, хлеба, макароны из цельнозерновой, обойной,
обдирной муки) – это 95-й бензин с высоким октановым числом.
Хлеб и мучные изделия: хлеб пшеничный из муки 1-2-го сорта, ржаной из
обдирной муки, муки грубого помола, сухари, несдобное печенье, зерновой хлеб, с добавлением молотых пшеничных отрубей; выпеченые изделия без соли с творогом, рыбой, мясом, добавлением молотых пшеничных отрубей.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: самомобилизация — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?