В толщу мяса, сделав надрезы, вложить размоченный чернослив без косточек, поджарить с обеих сторон, залить
небольшим количеством бульона, варить на небольшом огне до готовности, периодически добавляя жир и сок мяса.
Мелко нарезанный лук обжарить до розового цвета, добавить муку, дожарить до светло-коричневого цвета, развести
небольшим количеством бульона или воды до консистенции густой сметаны.
Из муки и яйца с добавлением
небольшого количества бульона сделать пресное тесто, раскатать его в тонкий пласт, нарезать ромбиками размером 8 × 8 см.
Залить смесь
небольшим количеством бульона, добавить белое вино и припустить, несколько раз поливая рыбу отваром.
Сначала на дно формы надо налить
небольшое количество бульона и поставить его в холодильник.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: карпет — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
После этого добавить
небольшое количество бульона, пассерованный лук, лимонную кислоту, настой шафрана и довести до готовности.
Перед тем как заправить суп яйцом, нужно охладить
небольшое количество бульона, смешать его со взбитым предварительно яйцом и, сняв кастрюлю с огня и постоянно помешивая влить в суп тонкой струйкой полученную смесь.
Затем подлить
небольшое количество бульона, добавить спассерованный репчатый лук, промытый чернослив или альбухару (сорт слив), настой шафрана, корицу и тушить до готовности.
В
небольшом количестве бульона размешиваем желток и добавляем эту заправку так, как мы обычно добавляем в борщ сметану.
Затем влить
небольшое количество бульона и тушить до готовности.
Всё хорошо перемешать, разбавить
небольшим количеством бульона, размешать до получения однородной смеси и вылить в бульон.
Я использую бульон на самом последнем этапе приготовления вок-блюд: когда его необходимо заправить соусом, я вначале вливаю в нагретую сковороду
небольшое количество бульона, около 50 мл (для этого в гастроемкости с бульоном всегда находится небольшой половник), а затем выкладываю все ингредиенты, включая соус.
К супу отдельно подают толчённый с солью чеснок, разведённый
небольшим количеством бульона (или уксуса).
Дальнейшую варку овощей производить в жарочном шкафу. Отдельно припустить с
небольшим количеством бульона нарезанные дольками помидоры.
Отдельно в
небольшом количестве бульона припустите нарезанные дольками помидоры.
Муку поджарьте на разогретом растительном масле, разведите
небольшим количеством бульона и добавьте в общий бульон.
Свёклу и морковь, нарезанные соломкой, очищенный и нарезанный брусочками ревень потушить с добавлением
небольшого количества бульона или воды.
Мясо нарезать кусками, посолить, поджарить, переложить в сотейник, добавить обжаренный с жиром томат-пюре, слегка обжаренный лук, залить
небольшим количеством бульона и тушить около получаса.
Муку пожарить на сухой сковороде до кремового цвета, развести
небольшим количеством бульона из кастрюли, растереть, чтобы не было комочков, заправить уху.
Затем добавить цедру, снятую с лимона при помощи тёрки, довести суп до кипения и заправить желтками яиц, разведёнными
небольшим количеством бульона.
Готовые кнели выньте шумовкой из воды, залейте
небольшим количеством бульона и храните на водяной бане.