Блюдо украсьте мелко
нарезанными листьями салата или другой зеленью.
В сковороде на растительном масле в течение 1 минуты жарить мелко
нарезанные листья салата, добавить соль и бульон и тушить массу 5 минут.
Рыбу с овощами смешивают и добавляют к ним мелко
нарезанные листья зелёного свежего салата.
Затем выложите сыр на тарелку, украсьте крупно
нарезанными листьями салатов и кружочками лука и залейте соусом.
Обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом нашинкованный репчатый лук, добавьте мелко
нарезанные листья крапивы, зелень кинзы или сельдерея.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: сухумский — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Добавьте
нарезанные листья щавеля, салата или шпината, специи и соль по вкусу, огуречный рассол и варите до готовности.
Решётку или противень застилают пергаментной бумагой, сверху тонким слоем раскладывают
нарезанные листья хрена и сушат в слабо прогретой, приоткрытой духовке или в сушилке при температуре до 40 °C.
Набор продуктов тот же, что и в предыдущем рецепте, только вместо квашеного вилка возьмите обычный, лучше белого, а не зелёного цвета, и положите
нарезанные листья в конце готовки, тогда сохранится вкус капусты.
Рис смешать с нарезанными грибами, луком, цыплячьим мясом, солёными огурцами, нарезанными кубиками, а также с мелко
нарезанными листьями сельдерея и петрушки.
В конце приготовления положите в салат мелко
нарезанные листья подорожника и крапивы, предварительно опустив их на 1 мин в кипяток, чтобы они смягчились.
В большой салатнице смешать
нарезанные листья салата, целые половинки мелких помидоров, чёрные оливки, консервированный лосось, приготовленные картофель и фасоль.
Взять 2 ч. л. получившейся кашицы, смешать её с мелко
нарезанными листьями петрушки.
Подавайте, посыпав
нарезанными листьями салата, измельчённой зеленью петрушки и мелко нарезанным яйцом.
За 2–3 минуты до окончания варки в соус положите мелко
нарезанные листья эстрагона и шпината, а по окончании варки – соль, мелко нарубленный чеснок и сливочное масло.
Затем наполняем фаршем половинки яиц, выкладываем их на блюдо, на красиво
нарезанные листья зелёного салата.
Смешайте все ингредиенты с
нарезанными листьями каланхоэ и заправьте салат лимонным соком.
Снять с огня и добавить щепотку панировочных сухарей, желтки, зелень и мелко
нарезанные листья мяты.
Ингредиенты:1 ст. л. мелко
нарезанных листьев молодой берёзы, 3 ст. л. воды.
Морковь натереть на крупной тёрке, петрушку мелко нарезать, смешать с мелко
нарезанными листьями одуванчика (после вымачивания в подсоленной воде), перемешать со сметаной и, посыпав укропом, подать к столу.
Одновременно потушите в небольшом количестве воды рис в течение 6 мин, крупу опустите в бульон, добавьте мелко
нарезанные листья капустной рассады (в пищу употребляют четыре верхних листа), спассерованные овощи, проварите 2 мин, снимите с огня, заправьте измельчённой черемшой, укропом.
Разложите
нарезанные листья салата на нижние половинки булочек, сверху положите обжаренный лук, на него котлеты, а затем по ломтику чеддера, нарезанные помидоры и огурцы.
Добавьте
нарезанные листья кейла, щепотку соли и перца, перемешайте и готовьте 1 минуту, чтобы листья кейла увяли.
Положите часть
нарезанных листьев салата на нижние половинки булочек, сверху – ломтики сыра чеддер, на них – котлеты и по второму ломтику чеддера.
– Смешать 30 г мёда с мелко
нарезанным листом алоэ. Залить 1/2 стакана воды, варить на слабом огне 2 часа. Остудить. Принимать по 1 ст.л. 3 раза в день.
Затем добавим 2 ст. ложки нарезанной зелени, зелёного лука и 3 ст. ложки
нарезанных листьев кориандра.
На 1 кг молодых
нарезанных листьев сныти следует брать половину столовой ложки соли, все перетереть руками, сложить в стеклянную или эмалированную посуду под гнет.
Для настоя потребуется: 1 ст. ложку мальвы, липового цвета, мёда и мелко
нарезанных листьев капусты.
Кусочки
нарезанных листьев салата и укроп прилипли у неё на подбородке ровной бородкой, превратив её из миловидной девушки в какую-то кикимору.
Сегодня на ужин остались
нарезанные листья салата, найденная в кладовке свиная нарезка и немного сыра.
Хорошо смешиваем бульон с обжаренными овощами,
нарезанными листьями укропа и даём повариться минут 15-20, в конце пробуем на соль и специи, и добавляем по вкусу.
Добавьте свежие
нарезанные листья базилика и перемешайте.
Для этой цели 1
нарезанный лист залить 1 стаканом кипятка.
Доводят до кипения, добавляют спассерованный лук с мелко
нарезанными листьями пастушьей сумки, соль.
Принесли пару вычурных, но невероятно свежих салатов из полусотни мелко-мелко
нарезанных листьев салата, овощей, фруктов и какой-то густой желеобразной хреновины, плюс чашку пресного пойла, которое они называли чаем.
Освежил салат, добавив несколько
нарезанных листьев латука и майонез.
При пролежнях 2 столовые ложки
нарезанных листьев иван-чая запарить в стакане кипятка.
Мясо отварное, варёный картофель и солёные огурцы нарезают тонкими ломтиками, соединяют с крупно
нарезанными листьями салата, перемешивают и заправляют майонезом.
Затем добавить пассерованные коренья, специи, соль, а за 5 минут до окончания варки –
нарезанные листья щавеля.
Перемешайте яйцо и рыбу, добавьте соль, перец,
нарезанные листья подорожника.
При выпадении волос рекомендуется перед сном мыть голову таким составом: 100 г мелко
нарезанных листьев крапивы залить в термосе 0,5 л кипятка, настаивать 5–6 часов, затем смешать пополам со столовым уксусом, или 100 г листьев крапивы проварить в 0,5 л воды и 0,5 л уксуса.
На 1 кг подготовленных томатов необходимо: мелко
нарезанных листьев хрена – 1,8 г, зелени укропа – 50 г, листьев сельдерея и петрушки – 4 г, стручкового красного горького перца – 0,2 г, лаврового листа —1 шт, чеснока – 4 г, сахара – 50 г, соли – 50 г, уксусной кислоты 80 %-ной концентрации – 15 мл или 5 %-ного столового уксуса – 225 мл.
Снять с плиты и дать настояться 3–5 минут, заправить перцем, укропом, петрушкой, мелко
нарезанными листьями сельдерея и подать к столу.
Подавайте, посыпав
нарезанными листьями зелёного салата.
После этого соединяют со свежими огурцами и помидорами, нарезанными ломтиками, зелёным горошком, мелко нашинкованным зелёным луком и
нарезанными листьями салата, солят, заправляют сметаной или салатной заправкой и перемешивают.
Смешайте мелко
нарезанные листья сельдерея и укроп с зелёным луком и тёртой морковью.
Огурцы соединить с
нарезанными листьями салата, одуванчика и щавеля, заправить сливками и подать к столу.