Мама
налила в кастрюлю воду поставила её на плиту и начала резать морковь.
Налить в кастрюлю половину порции воды, положить туда кости, довести до кипения, снять пену, добавить лук, морковь, петрушку, лавровый лист, майоран и соль.
Для приготовления сливочно-сметанного крема
налить в кастрюлю охлаждённые сливки и сметану, поставить в холодную воду или на лёд и взбивать веничком до образования густой пышной пены.
Свежеотжатый или приготовленный заранее и слитый с осадка процеженный сок
налейте в кастрюлю, добавьте сахар и поставьте на небольшой огонь.
Если пища пригорела ко дну,
налей в кастрюлю насыщенный раствор соли и оставь на ночь.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: канонирский — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Способ приготовления. Кефир
налейте в кастрюлю, поставьте на медленный огонь, доведите до кипения и держите на огне 3—5 мин.
Затем приступить к стерилизации, т. е. банки с соусом поставить в глубокую кастрюлю, обложив их предварительно соломой,
налить в кастрюлю холодной воды так, чтобы горлышки банок не были покрыты водой, нагреть кастрюлю на плите и кипятить в течение четверти часа, после чего банки вынуть и по охлаждении пробки залить бутылочной смолой.
Налить в кастрюлю два литра холодной воды, туда же мясо курицы.
Сливки
налить в кастрюлю и поставить на слабый огонь, добавить сахар, смешанный с ванилью.
Налить в кастрюлю мультиварки растительное масло.
Налить в кастрюлю уксус и растворить в нём желатин.
Когда говядина обжарится,
налить в кастрюлю шестнадцать стаканов тёплой воды, положить маленькую луковицу в перьях, соль и дать медленно кипеть три часа, тщательно снимая лишний жир и накипь.
Налить в кастрюлю масло и положить половину порции сала, морковь, слой мяса.
Далее
налить в кастрюлю три литра воды и в воду опустить полу отваренный кусок мяса, луковицу, разрезанную пополам, морковку, два небольших листочка лаврового листа и несколько горошин чёрного перца.
Далее
налить в кастрюлю растительное масло, хорошо разогреть его и начать пассировать заранее подготовленные овощи.
Взять лист мягкой неклееной бумаги, расщипать на мелкие кусочки,
налить в кастрюлю бутылку воды, размочить в ней бумагу и, когда она хорошо размокнет и примет вид теста, влить в кастрюлю ещё две бутылки воды, придержать веничком бумагу и мгновенно перелить бумажный раствор в приготовленный мешок; когда вода совершенно стечёт, подставить под мешок чистую посуду и понемногу наливать сироп.
Хворост:
налить в кастрюлю минеральную или сладкую газированную воду, всыпать муку и сахар, замесить крутое тесто.
Вместо ссоры занялся делом и
налил в кастрюлю молоко, поставил кипятиться.
Подумав, поднялась к себе и,
налив в кастрюлю свежего супа, отнесла вниз, оставив рядом записку: «Суп свежий, приятного аппетита».
Владелец мотеля
налил в кастрюлю воды и положил кусочек свинины.
Где
налил в кастрюлю воды из-под крана, куда опустил свою каплю.
Налить в кастрюлю полтора стакана воды, довести до кипения, убавить огонь до минимума, чтобы кипение прекратилось, и положить в воду 4 грамма сушёных листьев руты.
Налить в кастрюлю половину порции воды и положить туда говяжьи кости.
Налить в кастрюлю воду, нагреть до кипения, добавить овощи, варить до готовности.
Сливки
налить в кастрюлю и поставить на медленный огонь на 30 мин.
Налить в кастрюлю воду, когда она закипит, заложить рис.
Откиньте на дуршлаг,
налейте в кастрюлю холодной воды, подержите в ней шпинат 1–2 минуты и снова откиньте на дуршлаг.
Приготовление крема:
налить в кастрюлю охлаждённые сливки и сметану, поставить в холодную воду и взбить содержимое миксером до образования густой пышной пены; не прекращая взбивания, добавить просеянную смесь сахарной пудры с ванильным сахаром и перемешать.
Налить в кастрюлю два литра воды и довести до кипения.
Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушить до полной готовности (около 20 ми нут) на умеренном огне.
Дойдя до печки,
налила в кастрюлю молока, и только поднесла руку, чтобы активировать магический артефакт нагрева, как громко хлопнула створка окна.
Один раз я собралась готовить баклажанную икру,
налила в кастрюлю растительное масло, поставила её на стол и вышла на балкон за овощами.