Кости кладут
в отдельную кастрюлю, заливают оставшейся водой и варят в течение 5-6 часов.
Молодую столовую свёклу сварить
в отдельной кастрюле, отвар процедить и охладить.
В отдельной кастрюле растопите оставшуюся 1 столовую ложку масла на среднем огне.
В отдельной кастрюле разогрейте масло до консистенции густой сметаны, взбейте его до бела и, продолжая взбивать, постепенно влейте в массу из яиц с сахаром.
Если надумаете положить пельмени в борщ или другой готовый суп, отварите их сначала
в отдельной кастрюле.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: киноповествование — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В отдельной кастрюле взбивают охлаждённые белки так, чтобы они держались на поднятом веничке.
В отдельной кастрюле приготовьте бульон из кубика, положите лавровый лист.
Затем слейте бульон
в отдельную кастрюлю.
Шпинат перебрать, вымыть, откинуть на решето и дать стечь воде, затем переложить
в отдельную кастрюлю, прибавить сахарный песок и тушить в собственном соку, не прибавляя воды.
В отдельной кастрюле доведите сгущённое молоко до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока оно не загустеет.
В отдельную кастрюлю отлить 1,5 литра бульона, довести его до кипения и опустить в него кнейдлах.
В отдельной кастрюле проварите четыре листа мелкой или средней яичной лапши в 700 мл куриного бульона с добавкой 2 ст. л. соевого соуса и 1 ч. л. кунжутного масла.
Очищенные и нарезанные овощи ставим на огонь и также варим до их размягчения
в отдельной кастрюле.
Если нет, приготовьте его, отварив мясо до готовности
в отдельной кастрюле, а затем сняв с него прожилки и измельчив мясо на щёпотки.
В отдельную кастрюлю налить белки, взбить их венчиком до белой пышной пены, переложить в подготовленную массу, перемешать.
Когда вода стечёт, переложить макароны
в отдельную кастрюлю, залить процеженным мясным бульоном и варить до готовности на самом слабом огне.
–
В отдельной кастрюле вскипятить воду и посолить
Воду нужно слить из банок
в отдельную кастрюлю.
Слитое вино кипятится
в отдельной кастрюле на огне или в духовке до тех пор, пока не убавится наполовину.
Перед самым обедом разогреть бульон, отлить немного
в отдельную кастрюлю, дать ему закипеть и опускать с ложки ушки столько за раз, чтобы они лежали свободно; дать прокипеть, и когда поднимутся наверх, то вынимать дырчатой ложкой, класть прямо в миску и повторять так, пока все ушки сварятся и будут готовы; тогда залить приготовленным чистым бульоном и подавать к столу.
Например, сначала она варила картошку
в отдельной кастрюле.
В отдельную кастрюлю аккуратно отложил носок, потом вспомнил, что пятна от вина засыпают солью и решил посыпать его сахаром.
Этот сок перелей
в отдельную кастрюлю, добавь туда оставшийся сахар и доведи до кипения, получится сироп.
Кости кладут
в отдельную кастрюлю, заливают оставшейся водой и варят в течение 5-6 ч.
В отдельной кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и взбивайте смесь до гладкой текстуры.
Свёклу сварить
в отдельной кастрюле, отвар процедить и охладить.
Маринованный огурец нарезать кусочками, залить бульоном, варить
в отдельной кастрюле на медленном огне 10-15 минут.
Мясо ножек снимите с костей, разрежьте на куски, переложите
в отдельную кастрюлю с антипригарным покрытием, накройте крышкой и оставьте на плите в режиме мармита.
В отдельной кастрюле доводим до кипения молоко.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Сварить 15 крупных раков, очистить хвостики и клешни; мясо из них отложить, а всю скорлупу перемыть, вытереть и истолочь; положить
в отдельную кастрюлю и прибавить 200 г свежего масла, поставить жариться; чаще мешать ложкой, чтобы не пригорело.
За полчаса до обеда отделить немного чистого бульона
в отдельную кастрюлю, поставить на плиту и дать закипеть.
Тогда очистить 5 хороших солёных огурцов, нарезать их ломтиками или кружочками, поставить варить
в отдельной кастрюле, залив почечным бульоном и прибавив 1 чайную чашку огуречного рассола, чтобы был приятный кислый вкус.