МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом. (Малый академический словарь, МАС)
ПОДГОРЕ́ТЬ, -ри́т; сов. (несов. подгорать). 1. Стать горелым, получить привкус горелого от сильного огня, жара. Пирог подгорел. Жаркое подгорело. (Малый академический словарь, МАС)
МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом.
Все значения слова «мясо»ПОДГОРЕ́ТЬ, -ри́т; сов. (несов. подгорать). 1. Стать горелым, получить привкус горелого от сильного огня, жара. Пирог подгорел. Жаркое подгорело.
Все значения слова «подгореть»