Подготовленную
мякоть телятины нарезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на жире до золотистого цвета.
Мякоть телятины вместе с костями, отделёнными от мяса, и кореньями сначала обжарьте на говяжьем жире в сотейнике или сковороде с толстым дном, затем доведите до готовности в духовке.
Требуется: 1 кг
мякоти телятины, 1 стакан томатного сока, 1 луковица, 0,5 стакана сухого белого вина, 0,5 стакана воды, 100 г баклажанов, соль и перец по вкусу.
Требуется: 400 г
мякоти телятины, 150 г ветчины, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока, 0,3 стакана низкокалорийного майонеза, соль и перец по вкусу.
Состав:
мякоть телятины – 500 г, топлёное масло или сало – 3 ст. ложки, картофель – 600 г, морковь – 2 шт., репа – 1 шт., лук – 2 шт., мука – 1 ст. ложка, томат-пюре – 3 ст. ложки, зелень петрушки, лавровый лист, соль, перец.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: заветрие — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Мякоть телятины отделить от костей.
Итак,
мякоть телятины нарезаем поперёк волокон кусками по 2 см.
Признаком готовности служит истечение сока, но не крови, при извлечении ножа, воткнутого в
мякоть телятины.
Продукты:500 г.
мякоти телятины или мяса домашней птицы, 1/5 белого батона (если котлеты куриные – 120 г. белого хлеба), 1 яйцо, 0.5 стакана молока, половина стакана сливок, 2 столовые ложки белых панировочных сухарей, 4 столовые ложки сливочного масла, чёрный молотый перец, рубленая зелень укропа и петрушки.